Что касается трех указанных тобой мобилок:
1. Моторолу не знаю. Ничего сказать не могу.
2. Самсунг мне нравится. Если тебе критична графика, то бери Nexus.
На батарейке не зацикливайся. Как я писал, можно иметь запасную батарейку, charger в машине, использовать мобилку в энергосберегающем режиме, когда не пользуешься.
Спасибо Rauf, похоже большинство склоняется к GN. Я впринципе рад, так как сам хотел его хотеть
Нет, не сядет несмотря на 4-х ядерный процессор. В режиме ожидания 4 ядра отключаются и работает 5-ое ядро (вспомогательное) с минимальным потреблением энергии. Вот видео
Нет, не сядет несмотря на 4-х ядерный процессор. В режиме ожидания 4 ядра отключаются и работает 5-ое ядро (вспомогательное) с минимальным потреблением энергии. Вот видео
черт, как хитро продуманно, 5-е ядро - это явный отрыв от мною перечисленных телефонов....вы меня ненашутку озадачили.. ждать апреля что-ли....
черт, как хитро продуманно, 5-е ядро - это явный отрыв от мною перечисленных телефонов....вы меня ненашутку озадачили.. ждать апреля что-ли....
Подойдет апрель, а там кто-то еще в июле - августе аннонсирует очень революционную новинку...
Так можно и всю жизнь прождать.
А если откровенно, то я, все-таки, поклонник НТС.
Если руководствоваться принципом: "Чем проще - тем лучше" - то Самсунг хорош (я поработал с Samsung Galaxy S и S II).
Что в нем?
Хороший handset + Android с очень незамысловатым набором стандартных программ.
У меня сразу возникло пару проблем:
1. Очень люблю widgets. У меня на desire HD стоят и People и Calendar. На самсунгах эти виджеты отсутствуют. Но если календарь берется с маркета без проблем, то аналог People есть, но надо его качать с другим launcher-ом, почему-то. А поскольку S II - это бизнес мобила, решил не ставить.
2. GPS навигатор. Не Google Map, а автономный, то есть с закачанными картами. Не везде в дороге есть интернет. Есть очень хороший навигатор для Самсунг - это Navigon Samsung Australia. Но он не ставится ни на Galaxy S ни на Nexus (сегодня у коллеги уточнил). На Samsung Galaxy S II Navigon идет в комплекте.
На НТС таких проблем нет. Порядка 80ти разных виджетов в стандартном комплекте. Автономный GPS навигаторы сейчас уже поставляются с каждой моделью. Есть здесь свои заморочки, но они решаемы.
Подойдет апрель, а там кто-то еще в июле - августе аннонсирует очень революционную новинку...
Так можно и всю жизнь прождать.
Это верно. Просто с Edge где так реализована нагрузка, разница думаю будет ощутимая.
А если откровенно, то я, все-таки, поклонник НТС.
Если руководствоваться принципом: "Чем проще - тем лучше" - то Самсунг хорош (я поработал с Samsung Galaxy S и S II).
Что в нем?
Хороший handset + Android с очень незамысловатым набором стандартных программ.
У меня последний телефон был HTC HD2. Я еще не видел более гибкого устройства который мог запустить 5 разных операционных систем. Тоже был доволен, но батарейка явно меня не устраивала. Жене купил galaxy S и был в восторге, увидел много преимуществ включая тот факт что батарея держит аж в 2 раза дольше.
У меня сразу возникло пару проблем:
1. Очень люблю widgets. У меня на desire HD стоят и People и Calendar. На самсунгах эти виджеты отсутствуют. Но если календарь берется с маркета без проблем, то аналог People есть, но надо его качать с другим launcher-ом, почему-то. А поскольку S II - это бизнес мобила, решил не ставить.
я тоже любитель widgets. некоторые widgets идут как часть launchera, ну это как вы покупаете Windows, а внем уже Internet Explorer. Отдельно работать не будут. Я пока оставил свое предпочтение на launcherpro.
2. GPS навигатор. Не Google Map, а автономный, то есть с закачанными картами. Не везде в дороге есть интернет. Есть очень хороший навигатор для Самсунг - это Navigon Samsung Australia. Но он не ставится ни на Galaxy S ни на Nexus (сегодня у коллеги уточнил). На Samsung Galaxy S II Navigon идет в комплекте.
странно, на телефоне моей жены Galaxy S уже поставлялся с самсунговским Navigon.
На НТС таких проблем нет. Порядка 80ти разных виджетов в стандартном комплекте. Автономный GPS навигаторы сейчас уже поставляются с каждой моделью. Есть здесь свои заморочки, но они решаемы.
Rauf я беру все приложения с aptoide. Это своего рода черный маркет, но со всем моим пароноидальным подходом к этому сайту, проблем не возникало. Можете установить любое приложение на телефон. Я оттуда на свой HTC брал и Navigon и Sygic, Зайдите посмотрите, возможно что к стандартному маркету после этого уже не вернетесь
Rauf я беру все приложения с aptoide. Это своего рода черный маркет, но со всем моим пароноидальным подходом к этому сайту, проблем не возникало. Можете установить любое приложение на телефон. Я оттуда на свой HTC брал и Navigon и Sygic, Зайдите посмотрите, возможно что к стандартному маркету после этого уже не вернетесь
Я как увидел, что Sygic хочет закачать карту Австралии размером около 800 мб, у меня интерес к нему пропал.
Знакомому же я закачал NavFree. Ездит. Вроде доволен.
я беру все приложения с aptoide. Это своего рода черный маркет, но со всем моим пароноидальным подходом к этому сайту, проблем не возникало. Можете установить любое приложение на телефон. Я оттуда на свой HTC брал и Navigon и Sygic, Зайдите посмотрите, возможно что к стандартному маркету после этого уже не вернетесь
Хмм, интересная тема, как раз в кассу. Я тоже перехожу с HD2 на андроид Вопросик есть: в целом уже есть разные вирусы для мобил, не знаю правда как они по операционкам распределяются (гуглить лень). Есть для андроида какие нить антивирусы, коммерческие или опен сорс? Если да, имеет смысл ставить?
ЗЫ. Этот аптоид - там разные стеки данных, пока нет телефона я не вижу что это такое. Там есть типа "плохие стеки", куда заряжают всякий вирусный крэп плохие парни, или кто то добрый и умный предварительно фильтрует/сканирует предлагаемые проги?
Хмм, интересная тема, как раз в кассу. Я тоже перехожу с HD2 на андроид Вопросик есть: в целом уже есть разные вирусы для мобил, не знаю правда как они по операционкам распределяются (гуглить лень). Есть для андроида какие нить антивирусы, коммерческие или опен сорс? Если да, имеет смысл ставить?
Антивирусы есть. Много их. Глянь, хотя бы тут. Увидишь там много "знакомых лиц". Это и AVG и Avast и Norton...
Не знаю, имеет ли смысл ставить. Я не ставил и каких-либо жутких статей о вирусах пока не встречал.
Я как увидел, что Sygic хочет закачать карту Австралии размером около 800 мб, у меня интерес к нему пропал.
И зря. Я только сегодня себе Sygic ставил (по wi-fi конечно): австралия закачалась где то за час, НЗ - минут несколько, еще за полчаса закачались все А-П азиатские карты.
Сайт, который роздает карты, очень быстрый, у меня так фильмы никогда не качаются с торрентов, как это карты влетели.
Comment