Сообщение от NatalyThomson
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеallochk, в ваших комментариях все в кучу - улыбки, деньги, счастье, зависть...
Не всегда богатые счастливые. А вообще речь шла об искренности улыбок. И это тоже напрямую со счастьем не связано.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениевы меня не знаете!! совсем не знаете. Опыта и клиентов (на сегодняшний день) у меня более чем достаточно. Новых не ищу.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
allochk, в этом городе 2 Татьяны, одна из нас в аренде рядом с центром, и я не в аренде. Обе работаем и ведём бизнес. Вы про какую что знаете? А вы то конечно лучше моего знаете как бизнес вести. Ибо со стороны всегда все проще и легче. А вы то все сделаете супер. Или ничего не сделаете.
Про не ищу новых клиентов, это к тому что я себя не рекламирую.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеallochk, в этом городе 2 Татьяны, одна из нас в аренде рядом с центром, и я не в аренде. Обе работаем и ведём бизнес. Вы про какую что знаете? А вы то конечно лучше моего знаете как бизнес вести. Ибо со стороны всегда все проще и легче. А вы то все сделаете супер. Или ничего не сделаете.
Про не ищу новых клиентов, это к тому что я себя не рекламирую.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеА вообще-то угрозы и вынос из реала - это нарушение правил форумаVisa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениепро Вас я имею ввиду (мне фамилию назвать?)Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеа где угрозы и вынос из реала???
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениея с этикой знакома!
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеВы сами сопоставите или как?
Цитата дня от васу Вас с логикой проблемы??)))) или с цитированием все-таки??
все что я написала -это то, что я имею понятие с кем общаюсь! А свою буйную фантазию по поводу угроз оставьте при себе! И вообще Ирина не пытайтесь меня укусить -у ВАС это не получится!)))
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
allochk, Ну какая же Австралия большая деревня, похоже ваше объявление увидела сегодня.Успехов в бизнесе.
Как интересно что так легко вычислить кто есть кто даже по никам , ещё если почитать что здесь пишут о себе так и адрес можно узнать со счетами в банке(шутка)
Многих героев переписки легко оказалось найти на просторах Фейсбука.
Интересно что характеры героев совпали с внешними данными которых я себе так и представляла и мало того похожи друг на друга.
Comment
-
Сообщение от Alesia Посмотреть сообщениеallochk, Ну какая же Австралия большая деревня, похоже ваше объявление увидела сегодня.Успехов в бизнесе.
Как интересно что так легко вычислить кто есть кто даже по никам , ещё если почитать что здесь пишут о себе так и адрес можно узнать со счетами в банке(шутка)
Многих героев переписки легко оказалось найти на просторах Фейсбука.
Интересно что характеры героев совпали с внешними данными которых я себе так и представляла и мало того похожи друг на друга.
Я когда регистрировалась - столько ников перепробовала, он мне раз 20 ошибку выдавал, психанула просто имя написала и он зарегистрировался ...
так что шпийон из меня никакой309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Сообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениешпийон из меня никакойЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЗато кухарка хорошая? Борщ я люблю. У каждой хозяйки он другой. И все вкусныее!
Стараюсь совершенствоваться и популяризировать борщ среди иностранцев
Мужу нравится, а этож ещё не каждого иностранца на борщ подсадишь,
Такт что миссия выполнена309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
Comment