Сообщение от Alesia
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Мой тоже ест и щи и борщСообщение от NatalyThomson Посмотреть сообщениеНадеюсь что неплохая
Стараюсь совершенствоваться и популяризировать борщ среди иностранцев
Мужу нравится, а этож ещё не каждого иностранца на борщ подсадишь,
Такт что миссия выполнена

❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Спасибо Алеся!! Я в принципе никогда себя и не шифровала здесь))) Вот муж у меня конспиратор -"не давай инфы больше чем просят!" "не будь публичной личностью!" и все такое)))) его можно понять -мужчины априори охранники семейного очага))) Но у меня по работе еще в Украине полгорода обслуживалось, из других городов приезжали -ну как тут можно шифроваться? все равно все тебя знают))) нет ну конечно какие то личные моменты я не разглашала (счета в банке например))) Как и чужие подробности-секреты (у меня ж и адвокаты и судьи обслуживались, жены известных лиц города, депутатов) а за маникюром тебе люди много чего расскажут))) телефон у меня постоянно прослушивался например))) то есть я этику соблюдала! поэтому мне не понятны обвинения в угрозах -кому угрожать??))) у меня возможностей нагадить и без угроз достаточно -но не в моем характере мелкое пакостничество -с детства терпеть не могла подобные качества(((Сообщение от Alesia Посмотреть сообщениеallochk, Ну какая же Австралия большая деревня, похоже ваше объявление увидела сегодня.Успехов в бизнесе
.
Как интересно что так легко вычислить кто есть кто даже по никам , ещё если почитать что здесь пишут о себе так и адрес можно узнать со счетами в банке
(шутка)
Многих героев переписки легко оказалось найти на просторах Фейсбука
.
Интересно что характеры героев совпали с внешними данными которых я себе так и представляла и мало того похожи друг на друга
.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
мой тоже борщ обожает и всем своим кентам рассказывает))) вот щи только я не умею готовить(( надо будет научиться)))Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеМой тоже ест и щи и борщ
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Ну все девушки красавицы, в таком случае это победа
Хотя может онИ себя настраивали когда решили что женятся на русской хе-хе
Шучу
В целом я заметила что австралийце не такие уж привереды в еде ...
В большинстве своём.. (ну или мне повезло )309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
Слушайте мужа!!Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеВот муж у меня конспиратор -"не давай инфы больше чем просят!"Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Спасибо Татьяна! Вроде слушаю -перед регистрацией АБН проконсультировались у нашего финансового советника и его акаунтера (мы только пару мес как зарегились вообще- пока еще хобби у нас)) только с визой вот "дослушалась" -надо было прикладывать все по максимуму! ну вот и кто его знает что делать?Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеСлушайте мужа!!Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
tanila1708, А как же я прям сижу и думаю , а дай как я ее подставлю
,а вось возьмёт таки и зайдёт на русский сайт ее сосед, да и перелапатит все письмена здешние , мало того переведет все 400 страниц дабы накопать компромат для консула,но дальше больше надо же ещё в Фейсбуке во всех вражеских русских группах залегиться, ну это же фигня, цель же есть заложить нилегалку консулу . (Сарказм).
А если серьёзно АБН делается 5 мин, а потом здесь столько нилегалов работает и не сосчитать, у нас вон китайцы по 8$ в час в шопинг центрах ногти страгают, а вот клинят сколько мм и кстати наши соотечественники поначалу очень часто этим заняться, а что 30$ в час не плохо, если продавец 22$
А кто здесь пишет о себе личную информацию, так видимо отдает отчёт что выкладывая что и как естественно может привезти к узнаванию.А потом это тоже своего рода реклама своего бизнеса кто бы чего не говорил, что им клиентов не надо
.
Тогда зачем тут пастись годами если вроде и визы сделаны и паспорта получены, ответ или общения не хватает и знаешь где "пособачиться", или валантер , ну или просто почитать
Comment
-
Vikulchik2016,
Ну щи я сама так себе..
Из супов ещё очень люблю грибной, сырный,
Ну и супы пюре всякие (хотя последнее реже делаю)
Но унёс взаимо обмен вкусовыми пристрастиями. Он меня пристрастил ко стейкам еле обжаренным с кровью, все время как то морщилась когда только услышу.. а теперь за уши не оторвать
309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
-
чтоб таким как Вы милая дама рассказать СВОЙ опыт. И научить уму-разуму. Что бы вы не подумав не делали чего. Вы смс про свое шерлокхомство сотрите.Сообщение от Alesia Посмотреть сообщениеТогда зачем тут пастись годами если вроде и визы сделаны и паспорта полученыВстала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Ну и хорошо!!Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеБриждин-виза А. С правом на работу.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment

Comment