Сообщение от sassy
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Kordi Посмотреть сообщениеКарабас Б., жду 300, нахожусь в Австралии по годовой 600Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениеВопрос такой про медикею. Мне мой говорит, что если нормальный доход, то разница что с ней, что без нее не особо ощутима. Но здесь на форуме это обсуждается так часто как "бегите получайте медикею". То есть какие-то плюсы все же есть, я просто не знаю? Роды, например, актуальный для жен вопрос, все равно с ней бесплатные при любом доходе?
Те у кого стабильный доход платят extras, у кого хороший платят полный прайвит.
Без медикея помереть дешевле.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от KattieMc Посмотреть сообщениеКарабас Б., а расскажите нам про эту самую медикею please?)
Медикеа даёт мне посещение GP за деньги 55 долларов я плачу, Медикеа 37 возвращает, если доктор работает по Bulk Billing схеме, то из кармана ничего, только чарджат из Медикеа по моей карточке.
Анализы крови и прочее тоже за Медикеа, с меня ничего. Посещение специалиста платное с частичным погашением из Медикеа. Система скидок на лекарства.
Операции бесплатно для пациента, но в порялке очереди, ждать месяцы. Что-то срочное типа аппендицит - бесплатно (для пациента). Вы должны понимать, что ничего не делается беплатно, просто за Вас платит Медикеа.
У меня нет частной страховки, поскольку нет на это денег. За зубы плАчу или плачУ из кармана. Очки тоже.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеМедикеа 37 возвращает
спасибо за ответы!
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеОчки тожеLast edited by tanila1708; 13.12.2017, 16:27.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениепоняла теперь, он просто не заморачивается возвращать. Но я займусь этим вопросом, такая экономия, ничего себе.
спасибо за ответы!Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеЧем вам экстрас? 15$/нед на семью и очки до 200$ фри всем и зубы частично и 1массаж .Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеДелать ничего не надо. Платишь за прием они берут с карты, показываешь медикею и тут же пик и 35 назад на карту.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеСсылку, скорее ссылку!Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от sassy Посмотреть сообщениепоняла теперь, он просто не заморачивается возвращать. Но я займусь этим вопросом, такая экономия, ничего себе.
спасибо за ответы!
Австралийцы очень хорошо умеют считать деньги и чем больше зарабатывают, тем лучше считают
Мне вот например пока Medicare не положена, мы приехали родственников навестить на крисмас и тут лето провести. И меня в полете очень некстати прихватил приступ гастрита. Моя туристическая страховка не сработала, потому что это pre-existant condition. В итоге, прием у врача еще терпимо стоит - 71 ауд, а вот анализов мне назначили общей стоимостью 633 ауда и очень извинялись что у меня нет медикеа или работающей в данном случае прайват иншуранс.
Зато партнеру сделали кучу анализов в рамках обычного health check абсолютно бесплатно.There is a method to the madness
Comment
-
Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеhttps://www.medibank.com.au/health-i...-extras-cover/Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment