Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Свежая треска жареная в сухарях, запеченная спаржа, пол-бутылки шардоне.
    Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

    Comment


    • Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
      А можно, мы ещё приедем? Очень, очень вкусно!
      Можно)))

      И портвейн привозите, мне понравился даже больше чем португальский)
      улыбаемся и пашем

      Comment


      • Chinese broccoli отварной с oyster sauce и чесноком, rump steak прожаренности medium. Пол-бутылки шардоне из Южной Австралии.
        Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

        Comment


        • Rump stake + белое? Как-то некошерно это...
          G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

          Comment


          • По классике да, некошерно. Но:
            1. Уже было куплено.
            2. По последним инструкциям ВЦСПС уже не так жестко (белое-рыба, красное - мясо).
            Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

            Comment


            • Гратен дофинуа)
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                Гратен дофинуа)
                А ещё приличная девушка!
                G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                Comment


                • Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
                  Гратен дофинуа)
                  придеься гуглить что за зверь. первый раз слышу
                  Only God can judge us

                  Comment


                  • картошка, в общем!
                    I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                    Comment


                    • выглядит вкусно. картоха наше все! у меня будет рыба гриль и овощи на пару. брокколи собственноручно выращенная
                      Only God can judge us

                      Comment


                      • Выращивать лучше не брокколи, а кабанчика.
                        G'day.ru и HEKOT: 10 лет вместе, и всё ещё не в психушке (по крайней мере, НЕКОТ)!

                        Comment


                        • Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
                          Выращивать лучше не брокколи, а кабанчика.
                          идея конечно отличная но кабанчик жеж мои цветочки погрызет.
                          Only God can judge us

                          Comment


                          • опять манты)
                            улыбаемся и пашем

                            Comment


                            • Готовлю кролика в белом вине и сметанном соусе. Ням ням
                              Only God can judge us

                              Comment


                              • У меня обычно бывают не ужины, а обеды
                                вот пара простых зимних вариантов навскидку из последнего:

                                Тушеная в красном вине с овощами и травами говядина в средиземноморском стиле, теплый салат из тыквы с красной фасолью и фетой, запеченный молодой картофель с травами.. подавать с сухим красным вином на выбор.

                                Запеченная курица с гарниром из тушеной в белом вине капусты с яблоками, мелким изюмом и оливками, в качестве предварительной закуски - тост со свежими помидорами, красным луком и базиликом, как аккомпанемент к готовому блюду неплохо подать белое полусладкое.

                                Отварной картофель, тушеные в сметане с зелным луком и луком-пореем грибы(можно добавить перед подачей молодой шпинат), приготовленная на гриле по вкусу баранина (lamb chops), листовой салат с красным луком и яблоками. Напитки - по вкусу, я предпочитаю сухой Шираз..

                                Раз уж начала про грибы.. Пирог с грибами и бараниной, подавать со свежим листовым салатом и грибным соусом. Под пирог можно и хорошего пива подать

                                Муссака с греческим салатом, напитки - на выбор

                                Осьминог, тушеный в красном вине с луком и специями, подавать с отварным рисом и салатом из свежих помидорок-черри..

                                счас убегаю доготавливать очередной "обед", потом еще могу че-нить дописать, если кому интересно

                                Comment

                                Working...
                                X