А подскажите, есть в АУ какой-нибудь сайт по-типу российского eda.ru? Понимаю, что конечно можно и в АУ им пользоваться и все продукты находятся, но хотелось бы каких-нибудь идей с продуктами, которых в РУ нет, а в АУ есть...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
болоньез
лук головка, чеснока две дольки, две веточки розмарина, бокал красного вина, сандрай томаты баночка, рома томаты две банки, пол кило фарша, немножко копчоного бекона
бекон порезать и обжарить с луком и чесноком на оливковом масле, добавить порубленые листья розмарина
добавить фарш, обжарить еще минуты три
добавить вино и пока оно выкипает размельчить сандрай томаты в комбайне
рома томаты и сандрай перемешать с фаршем и тем беконом, что обжарили в общем все вместе
накрыть крышкой и в духовку 180с на полчаса
снять крышку через пол часа, оставить в духовке еще минут на двацать
сварить спагетти, слить спагетти и помешать с тертым пармезаном и вирджин олив оил (ложечку другую)
спагетти на тарелку - в него болоньез и кушать
такой вот ужин в понедельникLast edited by Steus reborn; 12.01.2015, 21:51.
Comment
-
Сообщение от Galya1985 Посмотреть сообщениеЯ бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.
там и томаты то лишние на самом деле если по правильному делать болоньез
но привычка
а сахар соль по вкусу
как фломастеры
Comment
Comment