natakh,
Да, делали почтовый перевод на Гончарову АС. Они мне сказали делать его после того, как отправлю сыворотку (в тот же день). Деньги пришли через 3 дня.
Мы из Екатеринбурга, делали в местной клинике. Можно делать в любой вет лечебнике, которая сделает правильно забор крови и открутит сыворотку. А так же соглачиться поставить печати и подписать все документы, требуемые ЦМД.
Тут целая эпопея. Мне DHL насоветовали контейнер с плюсовой температурой (+2 - +
, что тива все ок и будет он держать такую температуру 48 часов. Тут главно было не попасть на выходные, чтобы не вышло эти 48 часов, тк доставку они не осуществляют в выходные. После забора крови в клинике ее поставили в холодильник. Я ждала в коридоре курьера. Приехал курьер с какой-то пенопластовой фигней и говорит, что это типа термобокс! Но он просто из пенопласта, а внутри ничего нет! То есть видимо он хранит просто температуру, которая есть на данный момент. Ладно, что врач принес хладогент какой-то и мы засунули его в этот термобокс. Так что у нас сыворотка не была заморожена. Приехала она на следующий день. Образец был в порядке. Так что вот так. Но может быть для верности лучше заказывать со льдом, не знаю, но выглядело это все при отправке очень не надежно
Сообщение от natakh
Посмотреть сообщение
Сообщение от natakh
Посмотреть сообщение
Сообщение от natakh
Посмотреть сообщение

Comment