MayaD,
Я отправила документы,но у меня возникли сложности с оплатой - на карте стоял лимит снимаемой суммы.
Мне позвонили из посольства и сообщили,что не могут снять оплату,поэтому пока ставят мое дело в очередь.
Попросили написать или позвонить,когда неполадки будут устранены.
Я уладила в ту же секунду,в тот же день сняли оплату.
Т.е. что я хочу сказать,проходите мед комиссию,высылайте документы,как только
они дойдут до посольства - сигнальте жениху и пусть платит.
Проследить путь пересылки документов можно если вы отправите их курьерской службой,например TNT,очень удобно - на сайте все как на ладони.
Ну а ваш жених может позвонить в посольство и убедиться лично,что документы у них.
Ну а вопрос о недоверии по-моему это ваши нервы
Ведь платит он за визу не вам лично,а посольству - до подачи документов или после - не имеет значения.
И со с Стасом я согласна,действительно причина может быть самой обычной.
Я отправила документы,но у меня возникли сложности с оплатой - на карте стоял лимит снимаемой суммы.
Мне позвонили из посольства и сообщили,что не могут снять оплату,поэтому пока ставят мое дело в очередь.
Попросили написать или позвонить,когда неполадки будут устранены.
Я уладила в ту же секунду,в тот же день сняли оплату.
Т.е. что я хочу сказать,проходите мед комиссию,высылайте документы,как только
они дойдут до посольства - сигнальте жениху и пусть платит.
Проследить путь пересылки документов можно если вы отправите их курьерской службой,например TNT,очень удобно - на сайте все как на ладони.
Ну а ваш жених может позвонить в посольство и убедиться лично,что документы у них.
Ну а вопрос о недоверии по-моему это ваши нервы

Ведь платит он за визу не вам лично,а посольству - до подачи документов или после - не имеет значения.
И со с Стасом я согласна,действительно причина может быть самой обычной.
Comment