Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• LittleMonkey, И я Вас поздравляю. И не надо никуда ехать, я имею ввиду ждать где-то в третьей стране. Деньги лучше не тратить, пригодятся ещё по приезду в АУ. Лучше готовиться к отъезду, завершить какие-то дела.
    Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Медицину финализировали Не надо мне с кардиологом разбираться
      Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
      Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Сообщение от Lisk Посмотреть сообщение
        Медицину финализировали Не надо мне с кардиологом разбираться
        Вам это тоже офицер Ваш сообщил?
        Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Сообщение от Oli Посмотреть сообщение
          Вам это тоже офицер Ваш сообщил?
          Только что я сама им позвонила и поинтересовалась Ибо письмо еще давно писала, а ответа не пришло.
          Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
          Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

• Спасибо.
            Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Такая длинная тема, можно я задам вопрос на который скорее всего уже отвечали?

Сегодня письмо с номером дела прислали, а вот номер для медицины - он другой и его дают отдельно? И если да, то когда? И есть ли смысл звонить в посольство и выпрашивать его?

Comment

• Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
                Такая длинная тема, можно я задам вопрос на который скорее всего уже отвечали?

Сегодня письмо с номером дела прислали, а вот номер для медицины - он другой и его дают отдельно? И если да, то когда? И есть ли смысл звонить в посольство и выпрашивать его?
                Его должны прислать в письме после прохождения интервью. Но иногда неокторым удается добиться номера, позвонив своему офицеру до интервью, одним дают - дргугим нет, от чего зависит - хз...
                visa 820 - Sep/2013

Comment

• Арина, я звонила и получила номер до интервью, но как видите -- это никак не ускорило продвижения дела

Comment

• еще некоторые центры, где медицину проходят, требуют номер, а некоторые нет

Comment

• Vasjutta, а вы собачку свою с собой не берете?))
                      visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от Yangol Посмотреть сообщение
                        Арина, я звонила и получила номер до интервью, но как видите -- это никак не ускорило продвижения дела
                        А позвонить и попросить, например, через неделю после подачи документов будет не слишком нагло?

Comment

• попытка не пытка ...

Comment

• Yangol, спасибо! Желаю вам скорейшего овизивания!

de'ga, спасибо, будем выжидать

Comment

• Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
                              А позвонить и попросить, например, через неделю после подачи документов будет не слишком нагло?
                              Я ровно через неделю написала письмо и попросила номер для медицины. Дали.

Comment

• А мне долго не давали месяца 2. Потом позвонил муж и ему дали. Я думаю процес это ускорило
                                Visa 309 - 24.04.2013

Comment

Working...
                                X