Такая длинная тема, можно я задам вопрос на который скорее всего уже отвечали?
Сегодня письмо с номером дела прислали, а вот номер для медицины - он другой и его дают отдельно? И если да, то когда? И есть ли смысл звонить в посольство и выпрашивать его?
Мне номер дали вообще после собеседования. И сколько мы не просили раньше-не присылали.
Но попытаться конечно можна
Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Такая длинная тема, можно я задам вопрос на который скорее всего уже отвечали?
Сегодня письмо с номером дела прислали, а вот номер для медицины - он другой и его дают отдельно? И если да, то когда? И есть ли смысл звонить в посольство и выпрашивать его?
Я попросила номер для прохождения медицины через две недели после присвоения номера дела. Мне присвоили номер дела перед Новым Годом. Сразу после НГ я написала письмо в посольство с просьбой дать номер для медицины. Офицер мне ответила сразу, буквально на следующий день и дала этот номер.
Смысл выпрашивать номер для медицины безусловно есть. Я прошла медкомиссию в январе, но она у меня ДО СИХ ПОР НЕ ФИНАЛИЗИРОВАНА. Отправили в МОС - был последний ответ офицера.
Alis, спасибо за ответ из личного опыта. После того, как дали номер для медицины, ее можна проходить. Где в Киеве она находится и сколько примерно стоит.
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
Alis, спасибо за ответ из личного опыта. После того, как дали номер для медицины, ее можна проходить. Где в Киеве она находится и сколько примерно стоит.
невеста, вот Вам ссылка с сайта DIAC, там есть адрес и телефоны. ул.Амосова, 8, клиника нефтеперерабатывающей промышленности. Ukraine - Panel Physicians
Свою медкомиссию я подробно описала, смотрите на стр.52 этой темы. Если после прочтения что-то захотите уточнить - спрашивайте.
Когда я проходила медкомиссию это стоило 1030грн. Сейчас уже дороже, точно не помню, что-то около 2000грн.
После меня уже тоже описывалсь медкомиссия в Киеве и изменения в ее прохождении. Поищите в этой ветке. Платят уже все только в МОМе на Михайловской, 8. Я платила в клинике.
Alis, скорейшего вам получения визы! Уже давно пора, думаю, как только медицина финализируется - на следующий день вам и грант пришлют. Держитесь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
Кстати, ни у кого не было опыта из Москвы в Киев на медицину поехать? В Москве, насколько я поняла, вдвое дороже выходит.
Alis, скорейшего вам получения визы! Уже давно пора, думаю, как только медицина финализируется - на следующий день вам и грант пришлют. Держитесь, ждать осталось совсем чуть-чуть.
Кстати, ни у кого не было опыта из Москвы в Киев на медицину поехать? В Москве, насколько я поняла, вдвое дороже выходит.
Арина, спасибо за пожелания.
Вы думаете вместе с дорогой из Москвы Вам медкомиссия в Киеве дешевле обойдется? Что-то сомневаюсь. Про такой опыт здесь не читала, хотя и не исключаю.
Oli, ах вот оно как! Я сталкивалась с момом когда медицина еще около 150-ти была, вот и думала к друзьям заехать да медицину пройти.
В нынешней ситуации целесообразность действительно отпадает.
Oli, ах вот оно как! Я сталкивалась с момом когда медицина еще около 150-ти была, вот и думала к друзьям заехать да медицину пройти.
В нынешней ситуации целесообразность действительно отпадает.
да, это было, еще в прошлом году, $140 в Киеве, сейчас говорят 2000 грн.... смысла нет здесь ехать -намучитесь только дорогой, поезда и все такое
Моя медицина в Москве мне обошлась очень дорого с билетами и оплатой самой медицины , так как я с маленьким ребенком то медицина обошлась приблизительно $ 480, дорога туда - обратно - $ 830 + в Москве расходы Но был большой плюс, записали на 9 утра, в 12 были уже свободны
Моя медицина в Москве мне обошлась очень дорого с билетами и оплатой самой медицины , так как я с маленьким ребенком то медицина обошлась приблизительно $ 480, дорога туда - обратно - $ 830 + в Москве расходы Но был большой плюс, записали на 9 утра, в 12 были уже свободны
Ой, что-то я не подумала,что за ребенка отдельно платить надо. А оплата по стоимости такая же, как и на взрослого или может скидка 50% будет.
Visa granted 06.01.14.
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!
Ой, что-то я не подумала,что за ребенка отдельно платить надо. А оплата по стоимости такая же, как и на взрослого или может скидка 50% будет.
Если я не ошибаюсь, на ребенка 180 было, я несколько тем назад писала здесь про мое мед обследование в Москве, почитайте, там все расписано что, где, как и почем.. я проходила 7 мая, отписывалась днем позже..
Comment