Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
    Такая длинная тема, можно я задам вопрос на который скорее всего уже отвечали?

Сегодня письмо с номером дела прислали, а вот номер для медицины - он другой и его дают отдельно? И если да, то когда? И есть ли смысл звонить в посольство и выпрашивать его?
    Мне номер дали вообще после собеседования. И сколько мы не просили раньше-не присылали.

Но попытаться конечно можна
    Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• verber, во, пример для подражания! Так и мы сделаем, пожалуй.

Comment

Такая длинная тема, можно я задам вопрос на который скорее всего уже отвечали?

Сегодня письмо с номером дела прислали, а вот номер для медицины - он другой и его дают отдельно? И если да, то когда? И есть ли смысл звонить в посольство и выпрашивать его?
        Я попросила номер для прохождения медицины через две недели после присвоения номера дела. Мне присвоили номер дела перед Новым Годом. Сразу после НГ я написала письмо в посольство с просьбой дать номер для медицины. Офицер мне ответила сразу, буквально на следующий день и дала этот номер.

Смысл выпрашивать номер для медицины безусловно есть. Я прошла медкомиссию в январе, но она у меня ДО СИХ ПОР НЕ ФИНАЛИЗИРОВАНА. Отправили в МОС - был последний ответ офицера.

Ой, не могу прям писать в этой теме.

Comment

• Alis, спасибо за ответ из личного опыта. После того, как дали номер для медицины, ее можна проходить. Где в Киеве она находится и сколько примерно стоит.
          Visa granted 06.01.14.

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!

Comment

• Сообщение от невеста Посмотреть сообщение
            Alis, спасибо за ответ из личного опыта. После того, как дали номер для медицины, ее можна проходить. Где в Киеве она находится и сколько примерно стоит.

невеста, вот Вам ссылка с сайта DIAC, там есть адрес и телефоны. ул.Амосова, 8, клиника нефтеперерабатывающей промышленности. Ukraine - Panel Physicians

Свою медкомиссию я подробно описала, смотрите на стр.52 этой темы. Если после прочтения что-то захотите уточнить - спрашивайте.

Когда я проходила медкомиссию это стоило 1030грн. Сейчас уже дороже, точно не помню, что-то около 2000грн.

После меня уже тоже описывалсь медкомиссия в Киеве и изменения в ее прохождении. Поищите в этой ветке. Платят уже все только в МОМе на Михайловской, 8. Я платила в клинике.

Comment

• Alis, спасибо огромное за полезную информацию.
              Visa granted 06.01.14.

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я так просто сдамся, то ты ошибаешься!

Comment

• Alis, скорейшего вам получения визы! Уже давно пора, думаю, как только медицина финализируется - на следующий день вам и грант пришлют. Держитесь, ждать осталось совсем чуть-чуть.

Кстати, ни у кого не было опыта из Москвы в Киев на медицину поехать? В Москве, насколько я поняла, вдвое дороже выходит.

Comment

Alis, скорейшего вам получения визы! Уже давно пора, думаю, как только медицина финализируется - на следующий день вам и грант пришлют. Держитесь, ждать осталось совсем чуть-чуть.

Кстати, ни у кого не было опыта из Москвы в Киев на медицину поехать? В Москве, насколько я поняла, вдвое дороже выходит.

Арина, спасибо за пожелания.

Вы думаете вместе с дорогой из Москвы Вам медкомиссия в Киеве дешевле обойдется? Что-то сомневаюсь. Про такой опыт здесь не читала, хотя и не исключаю.

Comment

• Арина, В Москве 300$ а в Киеве 2000 гривен это около 250$. Не думаю, что за 50$ купите билеты туда и назад.
                    Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Oli, ах вот оно как! Я сталкивалась с момом когда медицина еще около 150-ти была, вот и думала к друзьям заехать да медицину пройти.
                      В нынешней ситуации целесообразность действительно отпадает.

Comment

Oli, ах вот оно как! Я сталкивалась с момом когда медицина еще около 150-ти была, вот и думала к друзьям заехать да медицину пройти.
                        В нынешней ситуации целесообразность действительно отпадает.
                        да, это было, еще в прошлом году, $140 в Киеве, сейчас говорят 2000 грн.... смысла нет здесь ехать -намучитесь только дорогой, поезда и все такое
                        visa 820 - Sep/2013

Comment

• Мед лучше в Москве проходить, там не особо заморачиваются из-за большого потока мигрантов, быстренько отпускают и почти не мучают
                          Visa 300: File number 30.01.13 Visa granted 30.07.13
                          Visa 820: 28.01.14 (2 weeks)

Comment

Alis, скорейшего вам получения визы! Уже давно пора, думаю, как только медицина финализируется - на следующий день вам и грант пришлют. Держитесь, ждать осталось совсем чуть-чуть.

Моя медицина в Москве мне обошлась очень дорого с билетами и оплатой самой медицины , так как я с маленьким ребенком то медицина обошлась приблизительно $ 480, дорога туда - обратно - $ 830 + в Москве расходы Но был большой плюс, записали на 9 утра, в 12 были уже свободны
                            visa 300 granted - 25-02-14
                            visa 820 - 11.11.14

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
                              Моя медицина в Москве мне обошлась очень дорого с билетами и оплатой самой медицины , так как я с маленьким ребенком то медицина обошлась приблизительно $ 480, дорога туда - обратно - $ 830 + в Москве расходы Но был большой плюс, записали на 9 утра, в 12 были уже свободны
                              Ой, что-то я не подумала,что за ребенка отдельно платить надо. А оплата по стоимости такая же, как и на взрослого или может скидка 50% будет.
                              Visa granted 06.01.14.

Comment

• Сообщение от невеста Посмотреть сообщение
                                Ой, что-то я не подумала,что за ребенка отдельно платить надо. А оплата по стоимости такая же, как и на взрослого или может скидка 50% будет.
                                Если я не ошибаюсь, на ребенка 180 было, я несколько тем назад писала здесь про мое мед обследование в Москве, почитайте, там все расписано что, где, как и почем.. я проходила 7 мая, отписывалась днем позже..
                                visa 300 granted - 25-02-14
                                visa 820 - 11.11.14

Comment

Working...
                                X