Объявление

Collapse
No announcement yet.

Замуж за австралийца. С чего начать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от MayaD Посмотреть сообщение
    Не знаю про каких вы деревенских парней рассказываете. Но я своими глазами видела красивых молодых парней, которые встречаются, женятся на китаянках. Особенно в центре Сиднея, каждый второй.... пипец короче.
    Тебя забыли спросить.

Comment

Чего то не получается зайти под своим именем, пароль не тот. Пришлось еще раз зарегестрироваться.
      Санфлавер и ея подобным: да, лично мне есть дело до залетной инет любви, цель которой заморский муж, чтобы вывез звезду из задрыщенска. Отвечаю только за себя.
      Из-за таких невех (чтобы не грубо) теперь собирать кучу всяких справочек и евиденсов, что мы - семья и жить собираемся вместе. А еще не так давно этого не было. Так что не тебе тут рассказывать ху из ху и куда пошел...
      ЛА - не надо гнать. Я нигде не писал, что ваши с рыбой семьи отстой. Я лишь привожу пример, что аффтор топика после 3 мес знакомства собирает документы на 300 ибо задрыщенск ей уже надоел и пора выбираться в люди. В моем случае это происходит через 2,5 года после женитьбы и инициатор - я, поскольку виза уже истекает. Если бы было время, мы бы еще не подавались. 2,5 года только в этом контексте, а не в контексте сколько мы вместе. Яссно, что с фиш ваши семьи дольше вместе (столько и не живут). Так что не надо все валить в одну котомку.
      Креветка - "без году неделя" - имеется в виду форум, где я залез к вам , а не ваше совместная жизнь. Здесь есть интересующие меня вопросы (Стас знает), все благодаря тем же невехам...
      В МЕ к вам не приедем. Я в МЕ жил (Кренбурн) - херня полная.
      С остальными я тут вообще то и не общался... Повылазили.

Comment

ты сказал и еще всякие рыбы и ламы свои женитьбы с моей сравнивают, и чего то там еще про интернет,

Comment

Ла и рыба - имена нарицательные, наиболее рьяные невехофилы. Перечислять всех - много времени...
          Без обид.
          А так, я прав - из-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всех, согласна?

Comment

Yevgen, вы все высказали? В следующий раз получите 2 нарушения сразу. Больше предупреждать не буду.

Comment

Все.
              В данном бадыле больше не отписываю.
              Всем счастливо!

Comment

Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
                из-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всех
                ...а у профессиональных эмигрантов - гиморрой из-за "активаторов", так? Ну неужели непонятно, что дело в меняющейся иммиграционной политике правительства Австралии, а мы пока ещё не в парламенте - так какие к нам претензии? Тоже мне, нашёл стрелочников...

Comment

А так, я прав - из-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всех, согласна?
                  нет, не прав... почему же не включил жену в аппликейшн как секондари аппликат - гемороя бы не было...
                  и почему щас геморой, если у вас всё хорошо - какие проблемы визу получить???
                  а сидеть у компа и поносить женщин - какое-то пацанство... скоко лет вам?...
                  Ой, шо б вы были мне здоровы! )))

Comment

Подсолнуху: Ну ведь по поводу активаторов Депиммиграции не ужесточал требования? Нет.
                    А из-за фиктивных невест - да. И причем очень серъезно.
                    И при чем тут к вам претензии (если только не фиктивная невеста?) Я чето не могу понять, где именно я высказал претензии ВСЕМ невестам? Ссылку в студию. Только невехам. Ты - одна из них? Если нет, че пыжишся за всех, если да- кайне фраген...
                    Креветке: тогда она не была жена, так бы включил. Поносить женщин? Еще раз для блондинок: только невех, ищущих любые пути для фиктивного брака (вы че все такие???)
                    Last edited by Yevgen; 19.05.2010, 20:44.

Comment

Сообщение от aulover Посмотреть сообщение
                      Вы что, серьёзно?! Через месяц интернетного знакомства???
                      Такое бывает, если очень нужно из России свалить, уж откровенно говоря, ну кто поверит в любовь по Интернету, ни разу даже не видевши друг друга???? Не смешите мои тапочки!
                      Знаете, а я поняла, что мой жених это именно тот человек, которого я бы хотела видеть рядом с первого нашего разговора... да, по скайпу! и через месяц уже встретились в Тайланде. Еще через 2 (сейчас вместе летим к нему из Москвы, т.к. он здесь по работе. У меня очень много примеров счастливой семейной жизни тех, кто познакомился через интернет!!! Если у кого-то не получилось, то не нужно в это неверить!!!

Comment

по поводу активаторов Депиммиграции не ужесточал требования? Нет. А из-за фиктивных невест - да. И причем очень серъезно
                        Это он вам сам сказал?

Comment

Йевджин, я к Вам хорошо отношусь, поэтому буду объективен. Вы, возможно, не хотели, но Ваши слова легко истолковать, как огульное поголовное обвинение ВСЕХ невест, так как на форуме Вы фиктивных невех вряд ли встретите, они где-то по углам шифруются, Бог им судья.

аффтор топика после 3 мес знакомства собирает документы на 300 ибо задрыщенск ей уже надоел и пора выбираться в люди.
                          И это заявление можно повернуть против Вас, сударь, ибо и Вам Ваша Родина уже надоела и пора Вам выбираться в люди. И что, нам всем осуждать Вас за это?
                          -
                          Человеку вообще свойственно исать лучшей доли, его право, э?
                          -
                          Так что предоставим Господу судить нас за наши чистые и нечистые помыслы и деяния. А мы должны любить друг друга, помните? Я Вас люблю, а Вы?

Comment

Ла и рыба - имена нарицательные, наиболее рьяные невехофилы. Перечислять всех - много времени...
                            Без обид.
                            какие обиды, о чем ты. сначала сказал что какие ЛАмы смеют свои женитьбы с моей сравнивать, потом сказал что ЛА с Квинфиш это просто именя нарицательные для дешевых русских невест по почте, и еще обижаются чего то.

А невест не суди, страна такая фигли делать, да и как русской тете за сорок с 1-2 детьми из Задрищенска замуж выйти, к тому же рашн мен ну.. скажем так, на любителя. так что пойти в интернет вполне вариант. что ты реально о жизни всех этих людей знаешь?

Comment

Сообщение от otvertka Посмотреть сообщение
                              Тут просто кто-то зашел от нечего делать видимо выдернул пару слов из прошлогоднего поста. Насколько всем известно Коала визу получил.

MayaD, а чем, интересно, русско-казахско-украинские девушки лучше азиаток. Очень счастливые пары с азиатками австралийцы создают...
                              Отверточка, я не MayaD, но отвечу. Австралия все-таки очень расистская страна. И девушки европейской внешности (к коим я отношу наших женщин) более предпочтительны.

А то, что счастливые... ну да, создают счастливые пары и с толстыми, страшными, корявыми. Другой вопрос - что они ищут в такой жене? Вряд ли партнера, друга, любовницу в одном лице, как это по идее должно происходить.

Comment

Сообщение от MayaD Посмотреть сообщение
                                Не знаю про каких вы деревенских парней рассказываете. Но я своими глазами видела красивых молодых парней, которые встречаются, женятся на китаянках. Особенно в центре Сиднея, каждый второй.... пипец короче.
                                В "центре Сиднея" китаянки выгодные невесты, все сплошь и рядом владелицы семейного бизнеса

Comment

Working...
                                X