Сообщение от MayaD
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Замуж за австралийца. С чего начать?
Collapse
X
-
Чего то не получается зайти под своим именем, пароль не тот. Пришлось еще раз зарегестрироваться.
Санфлавер и ея подобным: да, лично мне есть дело до залетной инет любви, цель которой заморский муж, чтобы вывез звезду из задрыщенска. Отвечаю только за себя.
Из-за таких невех (чтобы не грубо) теперь собирать кучу всяких справочек и евиденсов, что мы - семья и жить собираемся вместе. А еще не так давно этого не было. Так что не тебе тут рассказывать ху из ху и куда пошел...
ЛА - не надо гнать. Я нигде не писал, что ваши с рыбой семьи отстой. Я лишь привожу пример, что аффтор топика после 3 мес знакомства собирает документы на 300 ибо задрыщенск ей уже надоел и пора выбираться в люди. В моем случае это происходит через 2,5 года после женитьбы и инициатор - я, поскольку виза уже истекает. Если бы было время, мы бы еще не подавались. 2,5 года только в этом контексте, а не в контексте сколько мы вместе. Яссно, что с фиш ваши семьи дольше вместе (столько и не живут). Так что не надо все валить в одну котомку.
Креветка - "без году неделя" - имеется в виду форум, где я залез к вам, а не ваше совместная жизнь. Здесь есть интересующие меня вопросы (Стас знает), все благодаря тем же невехам...
В МЕ к вам не приедем.Я в МЕ жил (Кренбурн) - херня полная.
С остальными я тут вообще то и не общался... Повылазили.
Comment
-
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщениеиз-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всехНу неужели непонятно, что дело в меняющейся иммиграционной политике правительства Австралии, а мы пока ещё не в парламенте - так какие к нам претензии?
Тоже мне, нашёл стрелочников...
Comment
-
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщениеА так, я прав - из-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всех, согласна?
и почему щас геморой, если у вас всё хорошо - какие проблемы визу получить???
а сидеть у компа и поносить женщин - какое-то пацанство... скоко лет вам?...Ой, шо б вы были мне здоровы! )))
Comment
-
Подсолнуху: Ну ведь по поводу активаторов Депиммиграции не ужесточал требования? Нет.
А из-за фиктивных невест - да. И причем очень серъезно.
И при чем тут к вам претензии (если только не фиктивная невеста?) Я чето не могу понять, где именно я высказал претензии ВСЕМ невестам? Ссылку в студию. Только невехам. Ты - одна из них? Если нет, че пыжишся за всех, если да- кайне фраген...
Креветке: тогда она не была жена, так бы включил. Поносить женщин? Еще раз для блондинок: только невех, ищущих любые пути для фиктивного брака (вы че все такие???)Last edited by Yevgen; 19.05.2010, 20:44.
Comment
-
Сообщение от aulover Посмотреть сообщениеВы что, серьёзно?! Через месяц интернетного знакомства???
Такое бывает, если очень нужно из России свалить, уж откровенно говоря, ну кто поверит в любовь по Интернету, ни разу даже не видевши друг друга???? Не смешите мои тапочки!вместе летим к нему из Москвы, т.к. он здесь по работе. У меня очень много примеров счастливой семейной жизни тех, кто познакомился через интернет!!! Если у кого-то не получилось, то не нужно в это неверить!!!
Comment
-
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщениепо поводу активаторов Депиммиграции не ужесточал требования? Нет. А из-за фиктивных невест - да. И причем очень серъезно
Comment
-
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщениеА так, я прав - из-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всех, согласна?
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщениеаффтор топика после 3 мес знакомства собирает документы на 300 ибо задрыщенск ей уже надоел и пора выбираться в люди.
-
Человеку вообще свойственно исать лучшей доли, его право, э?
-
Так что предоставим Господу судить нас за наши чистые и нечистые помыслы и деяния. А мы должны любить друг друга, помните? Я Вас люблю, а Вы?
Comment
-
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщениеЛа и рыба - имена нарицательные, наиболее рьяные невехофилы. Перечислять всех - много времени...
Без обид.
А так, я прав - из-за вот таких интернет-невех теперь весь гиморрой у всех, согласна?
А невест не суди, страна такая фигли делать, да и как русской тете за сорок с 1-2 детьми из Задрищенска замуж выйти, к тому же рашн мен ну.. скажем так, на любителя. так что пойти в интернет вполне вариант. что ты реально о жизни всех этих людей знаешь?
Comment
-
Сообщение от otvertka Посмотреть сообщениеТут просто кто-то зашел от нечего делать видимо выдернул пару слов из прошлогоднего поста. Насколько всем известно Коала визу получил.
MayaD, а чем, интересно, русско-казахско-украинские девушки лучше азиаток.Очень счастливые пары с азиатками австралийцы создают...
А то, что счастливые... ну да, создают счастливые пары и с толстыми, страшными, корявыми. Другой вопрос - что они ищут в такой жене? Вряд ли партнера, друга, любовницу в одном лице, как это по идее должно происходить.
Comment
-
Сообщение от MayaD Посмотреть сообщениеНе знаю про каких вы деревенских парней рассказываете. Но я своими глазами видела красивых молодых парней, которые встречаются, женятся на китаянках. Особенно в центре Сиднея, каждый второй....пипец короче.
Comment
Comment