Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• [QUOTE=julia-mnk;2869841]Девочки, какн вы молодцы- готовить научились, не только женихов заимели! А я вот только недавно пробовать начала и каждый раз с надеждой смотрю на сына - живой ли после мамкиных харчей. Но у него, бедняги, выбора нет, а вот гостей стыдно угощать(((

ой, спасибо вам, julia-mnk, умеете вы поднять настроение и рассмешить...Смеюсь от души...

Comment

• Так. Я не пОняла!
      Пельмени - в Мельбурн, салаты - в Мельбурн....Вся жратва в Мельбурн едет, черт возьми!
      А в Сидней хто???

Comment

• Молодчинки-девчонки! Всех овизенных и скоро овизенных поздравляю! Все сбывается, когда отпускаешь жаль что никто не едет в Перт, могли бы отметить девичники и повеселиться. В любом случае-примите мои поздравления ����������
        Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
          Так. Я не пОняла!
          Пельмени - в Мельбурн, салаты - в Мельбурн....Вся жратва в Мельбурн едет, черт возьми!
          А в Сидней хто???
          )))) только вчера мой жених спросил, если он примет предложение о новой работе в Сиднее на след год, не против я туда переехать ))

Но я ж говорю - я по кухне особо не выступаю! Я в ауте кушать люблю, а если готовить - только вместе с любимым и чтоб весело было )))
          I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
            Молодчинки-девчонки! Всех овизенных и скоро овизенных поздравляю! Все сбывается, когда отпускаешь жаль что никто не едет в Перт, могли бы отметить девичники и повеселиться. В любом случае-примите мои поздравления ����������
            Да ладно!!! Ты что! В перте оооооочень много девочек наших! Почитай темку кто куда едет. До того, как ее закакали бессмысленными обсуждениями, там отписывались, кто едет и в перт тоже. Много было, помню!

Comment

• Сообщение от julia-mnk Посмотреть сообщение
              Я салатная душа - так что ко мне милости прошу на Цезарь и греческий! Могу рыбку на грилле.
              Ниче се - готовить не умеет, вруша)))
              visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от Iam Посмотреть сообщение
                Молодчинки-девчонки! Всех овизенных и скоро овизенных поздравляю! Все сбывается, когда отпускаешь жаль что никто не едет в Перт, могли бы отметить девичники и повеселиться. В любом случае-примите мои поздравления ����������
                Yangol в Перт едет...
                visa 820 - Sep/2013

Comment

• О!здоровско! Тут уже Инуля и я из новоприбывших. Если ее раньше моего увидите -передайте мои поздравления и пусть в личку пишет жду
                  Dont worry,Be happy!

Comment

• Сообщение от Дита Посмотреть сообщение
                    Так. Я не пОняла!
                    А в Сидней хто???
                    Я в Сидней, українська кухня устраивает?))) Даже и пельмени могу..... нууууу не такие шоб аж сибирские.... но магу, если нада я жеж девочка все-таки))))
                    visa 820 - Sep/2013

Comment

• Лол смешные вы сибирские пельменя отличаются от остальных только пропиской едокаЯ ,как сибирячка,вам говорю
                      Так шта лепите побольше и с аджичкой или хреновиной мимм
                      Dont worry,Be happy!

Comment

• Да , надо будет налепить, и гостей можно звать... Моему мч, кстати, вареники наши понравились, с картошкой, и салом с лучком зажаренные....мннннямммм
                        visa 820 - Sep/2013

Comment

• всё!!!!!1 не могу больше захлебываться слюной! наслушаешься про ваши вареники-пельмени и рыдаешь потом, лист салата пережевывая!

надо тоже учиться, хоть пиццу для начала какую-нибудь..

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                            Моему мч, кстати, вареники наши понравились, с картошкой, и салом с лучком зажаренные....мннннямммм
                            У моего вся родня была в восторге от вареников с черникой (это сахалинский вариант). Я специально попросила заморозить, когда они в январе собирали, сама по этой ягоде соскучилась. Австралийская черника крупная и сладкая, как сахалинская, вареники бесподобные получаются, попробуйте не пожалеете!
                            Хоть и не к месту наши вкусняшки в этой теме... но приятно пообщаться на радостях за всех!
                            Last edited by Luchik; 22.11.2012, 21:23.

Comment

• Вареники с черникой - это да, супер. Мы тут лепим с вишнями, яблоками, капуста-грибы, сыром сладким или соленым.... вот тока пишуть, что творога там нету ... в АУ, я даже перевести своему этого слова не могу... жаль

....м-да, тема получается кулинарная
                              visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                                вот тока пишуть, что творога там нету ... в АУ, я даже перевести своему этого слова не могу... жаль

....м-да, тема получается кулинарная
                                Может кулинарную создадим?

Да, творога нашего нет, а аналоги можно встретить, мне рикотта понравилась. Но мой жених сам творог делает на специальной закваске из молока в пакетах.

Comment

Working...
                                X