9 мес,разродились!!!Поздравляю...как же вы так долго ждали?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Ой, а я не поняла. Сначала полезла в другую тему- продолжать жалеть и поддерживать LittleMonkey. и выяснила.... Аж глазам не поверила.....УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! Какая прелесть! ну наконец- то лёд тронулся!!!! ну вот. не зря я про лялю сегодня сказала... Значит, будет.....(восторженно и тихонько...) скоро...
ну, Ангелина уже пляшет- и я, вторая слева, присоединяюсь..счастья вам, огромного, вы его заслужили!!!
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениесижу в офисе и то плачу, то смеюсь как идиот
Comment
-
Сообщение от Ruta Посмотреть сообщениеДомой,домой, к любимому скайпу и к любимому в скайп!
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеСпасибо девочки! Мне прям не верится, мозги набекрень совсем, ничего не соображаю... сижу в офисе и то плачу, то смеюсь как идиоттак что мы как всегда с вами солидарны
Comment
-
я жду, когда вернусь обратно - у меня ликер там, в Австралии. Я так и знала, что уеду, останусь без ликера - а тут визу получит Лучик или Литтл Манкей, ну вот теперь приходится вместо ликера кофе пить вторую чашку - глаза уже по пять копеекvisa 820 - Sep/2013
Comment
-
Сообщение от IrinaR Посмотреть сообщениеred sox, Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание… похоже что последнее у вас отсутствуетКрутая логика.
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от de'ga Посмотреть сообщениеred sox, воспитание в данном случае, заключается в том, чтобы не замечать ошибки, которые делают дамывот так ! вы же ж джентльмен у нас тут один на весь подфорум
If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеVISAAAAAAA!!!!Не даром мы тут шаманствуем под джаз с дочкой - визы вызываем
Поздравляю!!!! Какой день! Все, вот теперь точно все будет хорошо. И визы начал давать, да еще и какие долгожданные. Всем удачи, особенно долго ждущие.
LittleMonkey, все больше не плакатьСчастья вам и хорошего полета к любимому
File number: 04-02-13
Med: 11-04-13
Interview: 07-05-13
Comment
Comment