Объявление

Collapse
No announcement yet.

Good news club

Collapse
This is a sticky topic.
X
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• 9 мес,разродились!!!Поздравляю...как же вы так долго ждали?

Comment

• LittleMonkey,
      Поздравляю с визой!!!!!!! Счастья вам!

Comment

• Ой, а я не поняла. Сначала полезла в другую тему- продолжать жалеть и поддерживать LittleMonkey. и выяснила.... Аж глазам не поверила..... УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! Какая прелесть! ну наконец- то лёд тронулся!!!! ну вот. не зря я про лялю сегодня сказала... Значит, будет.....(восторженно и тихонько...) скоро...
        ну, Ангелина уже пляшет- и я, вторая слева, присоединяюсь.. счастья вам, огромного, вы его заслужили!!!

Comment

• Спасибо девочки! Мне прям не верится, мозги набекрень совсем, ничего не соображаю... сижу в офисе и то плачу, то смеюсь как идиот

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
            сижу в офисе и то плачу, то смеюсь как идиот
            Какой офис???? Домой,домой, к любимому скайпу и к любимому в скайп! ( Во сказала!)

Comment

• Сообщение от Ruta Посмотреть сообщение
              Домой,домой, к любимому скайпу и к любимому в скайп!
              Любимый уехал в гольф играть до воскресенья

Comment

• Luchik, Вы следующая!!!!

Comment

• LittleMonkey, поздравляю!!!! УУРРРРЯЯЯЯ!!!
                  Вчера думаю, ведь все дело в медицине было) Вообщем, главное - это здоровье, и шоб визы вовремя давали!!))) Все остальное - мелочи жизне
                  Еще раз поздравляююююю!!!!!!!
                  visa 820 - Sep/2013

Comment

Спасибо девочки! Мне прям не верится, мозги набекрень совсем, ничего не соображаю... сижу в офисе и то плачу, то смеюсь как идиот
                    да тут весь гуд ньюс с ума сошел от вашей новости так что мы как всегда с вами солидарны

Comment

• я жду, когда вернусь обратно - у меня ликер там, в Австралии. Я так и знала, что уеду, останусь без ликера - а тут визу получит Лучик или Литтл Манкей, ну вот теперь приходится вместо ликера кофе пить вторую чашку - глаза уже по пять копеек
                      visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от IrinaR Посмотреть сообщение
                        red sox, Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание… похоже что последнее у вас отсутствует
                        Странные подход, ВЫ делаете ошибки, а воспитание отсутствует почему-то у меня. Крутая логика.
                        If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• red sox, воспитание в данном случае, заключается в том, чтобы не замечать ошибки, которые делают дамы вот так ! вы же ж джентльмен у нас тут один на весь подфорум
                          visa 820 - Sep/2013

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                            red sox, воспитание в данном случае, заключается в том, чтобы не замечать ошибки, которые делают дамы вот так ! вы же ж джентльмен у нас тут один на весь подфорум
                            Я мужик, а не джентльмен. Для таких как я, определение джентльмен - почти оскорбление.
                            If a woman cancels a date, it is because she has to, if a man cancels a date it is because he has two.

Comment

• LittleMonkey, Поздравляю!!!
                              Ваши новости прямо таки день ото дня лучше и лучше!!!

Comment

VISAAAAAAA!!!!
                                Щас буду танцевать Не даром мы тут шаманствуем под джаз с дочкой - визы вызываем

Поздравляю!!!! Какой день! Все, вот теперь точно все будет хорошо. И визы начал давать, да еще и какие долгожданные. Всем удачи, особенно долго ждущие.

LittleMonkey, все больше не плакать Счастья вам и хорошего полета к любимому
                                File number: 04-02-13
                                Med: 11-04-13
                                Interview: 07-05-13

Comment

Working...
                                X