Девчонки всем ожидающим желаю скорейшего получения!!!!! Спасибо вам огромное за все за поддержку, за помощь без вас все было бы на много сложнее!!!!!!! Люблю вас всех!!! (Вчера позвонила Наталье, она ответила что решение будет на следующей неделе и вот сейчас открыла почту там только одно письмо было я почему-то сразу поняла что это оно).
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Good news club
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщениеДевочки я сейчас только что визу получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка, поздравляю с визой! Ураааа!!!!
Comment
-
Сообщение от Красотка Посмотреть сообщениеДевочки я сейчас только что визу получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!File number: 31.07.2013
Phone interview: 28.08.2013
Medicine: 04.09.2013
Visa granted: 04.02.2014
Comment
-
Красотка! Замечательная новость. Вы вторая июльская. Как говорят у парашютистов , первый пошёл, второй пошёл. ))) Интересно кто будет третьим с такой замечательной новостью?))) Может дадут групповую визу, всем июльским в один день?))))
От всей души поздравляю Вас с долгожданной визой и желаю океана любви и счастья и безоблачного мирного неба.)))))
Comment
-
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщениеКрасотка! Замечательная новость. Вы вторая июльская.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениепо-моему, Красотка из июльских первая, а karolina была июньская (только почему-то она в статистике июльская и до сих пор черненькая)Last edited by karolina; 05.02.2014, 07:08.
Comment
Comment