Сообщение от Ирушик
Посмотреть сообщение

Опять вопрос по визам. Приехала по визе невесты, и в этот момент мой тогда еще партнер получает перевод по работе в Америку. Согласно правилам получения рабочей визы в штаты, апликант может привести с собой членов семьи. Мы поженились, теперь я в статусе жены. Но следующую визу, жены, здесь мы планировали запрашивать в октябре этого года, когда закончится срок пребывания по невестинской. Кроме того, дочь, находясь на моей невестинской визе, как зависимый ребенок, приехала сюда, активировала визу и вернулась в Россию, доучиваться в университете. Сейчас мы с мужем уедем в США, в октябре вернемся в Ау с дочерью и запросим визу жены снова прикрепив дочь к заявлению. В Австралии можем провести 1-1,5 месяца, и обе хотели бы разлететься снова на какой то период времени. Вопрос: можем ли мы сохранить возможность и для дочери право жить и находиться здесь, если ей еще год учиться в России. На какие бриджинг визы и в какой момент нужно подавать, чтобы сохранить возможность мобильности и право выезжать из Ау?
. Теперь пытаться пропихнуть тест на знания Английского не только для получения Австралийскийского гражданства , но и для всех кто хочет получить ПР, в том числе по партнёрским визам, исключение только для рефьюджи
. Ждём до 1 июля.
Comment