Сообщение от TanyaBus
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
-
Сообщение от TanyaBus Посмотреть сообщениеПоняла, спасибо всем за ответы) Постараюсь хотя бы от одного родственника приложить)
Comment
-
Сообщение от Fluffy24 Посмотреть сообщениеЕсли они с женихом знакомы, в чем проблема то написать письмо, и вам потом перевести на английский, если родственники сами не могут на английском написать.Visa 300 applied: 31/08/2018
Comment
-
Сообщение от TanyaBus Посмотреть сообщениеОни пока еще не знакомы лично с женихом, он не был в России еще. Так только по моим рассказам и пару раз в скайпе видели. Да и просто я сама вижу своих родственников пару раз в год, так как живу в другом городе, да и отношения немного натянутые.
Comment
-
И не надо писать cover letter по этому поводу. Аттачте, что есть, если запросят - тогда уже делайте от родственников. Вообще, в требованиях только формы 888 от граждан и резидентов, про граждан других стран ничего не написано. Поэтому не делайте себе проблем
Comment
-
Сообщение от TanyaBus Посмотреть сообщениеОни пока еще не знакомы лично с женихом, он не был в России еще. Так только по моим рассказам и пару раз в скайпе видели. Да и просто я сама вижу своих родственников пару раз в год, так как живу в другом городе, да и отношения немного натянутые.Если они знают о ваших планах и знают о вашей большой и чистой тогда почему бы это не рассказать ? На мой взгляд вполне логично , но а решать конечно вам
Last edited by ozdarlinglady; 04.08.2018, 19:40.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от TanyaBus Посмотреть сообщениеЗдравстуйте всем) я здесь новенькая. Планирую подавать на 300 через 2 недели. Скажите, если я не приложу письма от родственников о наших отношениях,а только от друзей, то сильно это подпортит картину? Жених прикладывает и от родственников и, скорее всего, от друзей тоже.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениену а вот наш опыт , до подачи на 300 никто из моих (бабушка и брат с семьей не видел моего любимого вживую , только по скайпу , но написали письма свои , перевели на инглиш и аттачили , даже мои girlfriends знали об наших отношениях и они согласились написать о том , что знают , врать конечно не нужно , но вот выразить свои мысли на бумаге вполне возможно , было бы желание визу невесты дали за 5.5,а оззи сторона , так там было 8 штук , ну у каждого своеЕсли они знают о ваших планах и знают о вашей большой и чистой тогда почему бы это не рассказать ? На мой взгляд вполне логично , но а решать конечно вам
Comment
-
Сообщение от Fluffy24 Посмотреть сообщениеВы читаете, что у девушки натянутые отношения с семьей! Зачем себе делать головную боль? Ничего страшного не будет, если писулек от родственников из России не аттачат, тем более нет такого требования в чек листе. Все кейсы индивидуальны, какая разница, что было у вас? Ваша виза была грантована 3-4 года назад, сейчас и требования изменились и срок. Есть гранты вообще с одной формой 888.Fresh free range eggs.... Adelaide only
Comment
-
Сообщение от ozdarlinglady Посмотреть сообщениечитала , но есть же наверняка и такие , с кем отношения хорошие , я надеюсь
Comment
-
Сообщение от Fluffy24 Посмотреть сообщениеЕсли с кем то, как то ее звучит как супер идея, лучше не надо. Читала посты в форумах, и фейсбуке, где «доброжелательные» родственники звонили офицерам и говорили такой рабиш о фейк отношениях.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Я ничего не атачила со стороны моих родственников...
У них то формы 888 есть, а у нас, что угодно написать можно мне кажется
Я поэтому даже и не думала об этом.
Но сканировали открытки и прочую ерундень, где обы наших имени было, от всех родственников и атачили в еведенс как «treated as one»309 applied: 20.11.2017 309 granted: 03.01.2018
100 applied: 20.10.2019 100 granted: 7.03.2020
Comment
Comment