Не вводите в заблуждение народ!!!
Украина - не исключение!
У меня просили!
Кейс в Мск рассматривался, правда.
Это предположение, я уточнила, что "похоже", а не точно. Статистики здесь по этому вопросу немного, заявления большинства форумчанок рассматриваются в Москве.
Добрый день!
Получили вчера визу невесты, подавались в конце апреля. Москва выдала за рекордные 3 месяца
Сами собирали все документы, медицину прошла в июне, сама сгенерировала номер, полис чек тоже отправила сама, не дожидаясь запроса, интервью не было
Добрый день!
Получили вчера визу невесты, подавались в конце апреля. Москва выдала за рекордные 3 месяца
Сами собирали все документы, медицину прошла в июне, сама сгенерировала номер, полис чек тоже отправила сама, не дожидаясь запроса, интервью не было
Ого, поздравляю !!! А вы в Москву подавались или вас в Лондоне рассматривали ? Можно вопрос, как долго у вас отношения и подавались ли вы на турист визу до этого ? Это невероятно, очень рада за вас !!! Это очень трудно и сложно жить вдали от своей второй половины (((
Добрый день ! Я новенькая , подались на 309 21.01.2016 самостоятельно в Мск, и все , тишина, ни медицины ни звонков ни писем , сгенерировать номер сама не могу т.к. не электронно подавались, скоро 7 месяцев тишины ))))
ОльгаП, у меня тоже 7,5 мес. тишины было, но одним прекрасным летним вечером пришло заветное письмо из посольства, думаю и вам не за горами сообщение от офиссера. Удачи вам
Добрый день!
Здорово, поздравляю! А главное, неожиданный короткий срок вот удивила Москва!
Доброго времени суток!
Я к Вам с вопросом.
Мы подали на визу в конце 05/2016. С агентом.
Получается прошло 2 месяца с хвостиком.
В этой теме прочитала, что можно на медицину генерировать код самим и ехать сдавать ее, не дожидаясь вопроса. Так же и с полис чек.
Есть ли смысл сейчас это делать или лучше подождать, ибо срок маленький + медицина всего год действительна.
Буду признательна за ответ!
p.s. Немного бэкграунда. В отношениях 1 год и 8,5. В браке 7 месяцев (живем вместе на территории РФ). Прожила 4 года в Австралии (последние 9 месяцев из которых мы были уже в отношениях на расстоянии). Не вытерпев этого, сделала себе suspension of studies in Uni, переехала в РФ.
Last edited by Grishaeva; 05.08.2016, 15:32.
Причина: доп инфо
Grishaeva, а что агент вам на это говорит? А вообще, если у вас есть логин и пароль вашего аккаунта, то генерируйте номер медицины сами, если хотите пройти сейчас.
Comment