Сообщение от Славянка
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Славянка Посмотреть сообщениеНа сайтах не больно много найдешь информации по этой визе.
Департамент отказы просто так не лепит. Всегда есть основание, хоть аппликанты и не согласны, естественно.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеДа, на Ингу Гвоздеву не наезжайте. Она не виновата. Напишите ей письмо, что понимаете, что виновата не она, а Ваш агент, пусть Инга займёт позицию помощи Вам, как пострадавшей.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Элин Посмотреть сообщениеВот бы и мне так-бац и я с визой
Comment
-
-
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ не знаю, подавал ли Ваш агент заявление онлайн или в бумаге. Если онлайн, пусть даст доступ к Вашему заявлению. Если он делал это через свой иимаккаунт, Вам следует импортировать это заявление в созданный Вами Ваш иимиаккаунт.
Удачи! Ждём хороших новостей от Вас!
Comment
-
Сообщение от Sun1989 Посмотреть сообщениеКарабас, подскажите, пжл, как можно импортировать в свой иммиаккаунт. заранее спасибоЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ, честно сказать сам не пробовал, но там есть функция "импорт". Попробуйте, потом расскажете.
Comment
Comment