Сообщение от Славянка
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Не правда Ваша. На ЭТОМ сайте информации море м всё разжёвано-пережёвано сто тысяч раз.Сообщение от Славянка Посмотреть сообщениеНа сайтах не больно много найдешь информации по этой визе.
Департамент отказы просто так не лепит. Всегда есть основание, хоть аппликанты и не согласны, естественно.
Comment
-
Поддерживаю. Инга - очень компетентный офицер. Могу судить по своей подаче, тк она была у меня офицером. Она сделала свои выводы на основании предоставленных документов. Так что здесь или апликант или агент виноваты.Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеДа, на Ингу Гвоздеву не наезжайте. Она не виновата. Напишите ей письмо, что понимаете, что виновата не она, а Ваш агент, пусть Инга займёт позицию помощи Вам, как пострадавшей.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Где ж у Ирушика быстро бац и с визой? Она ждала больше девяти месяцевСообщение от Элин Посмотреть сообщениеВот бы и мне так-бац и я с визой
Comment
-
-
-
Карабас, подскажите, пжл, как можно импортировать в свой иммиаккаунт. заранее спасибоСообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ не знаю, подавал ли Ваш агент заявление онлайн или в бумаге. Если онлайн, пусть даст доступ к Вашему заявлению. Если он делал это через свой иимаккаунт, Вам следует импортировать это заявление в созданный Вами Ваш иимиаккаунт.
Удачи! Ждём хороших новостей от Вас!
Comment
-
Я, честно сказать сам не пробовал, но там есть функция "импорт". Попробуйте, потом расскажете.Сообщение от Sun1989 Посмотреть сообщениеКарабас, подскажите, пжл, как можно импортировать в свой иммиаккаунт. заранее спасибо
Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Ок, спасибо )) потом расскажу, только я думаю агент должен импорт сделать , у него же вся инфо, хотя возможно по номеру ID можноСообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ, честно сказать сам не пробовал, но там есть функция "импорт". Попробуйте, потом расскажете.
Comment

Comment