Сообщение от Wasiliska26
Посмотреть сообщение
Про женитьбу, не рассматривали вначале, так как жених свадьбу хотел большую со всеми родственниками моими и своими. Но чем дальше, тем больше уже склоняемая к варианту, что нужно быстро и не дорого и менять субкласс! Все так, как вы говорите)
Сколько вы, если не секрет, в Австралии в процессе ожидания? И почему не поженитесь? Меняйте сабклаасс на 309 и через 8 месяцев на 100 доки подавайте! И время сэкономите и денежку, пусть поправят меня знатоки, если ошибаюсь. По крайней мере я бы так и сделала, при таких длительных сроках рассмотрения. В любом случае, Удачи Вам и скорейшего получения вашей визы! 
да что же это происходит такое, выходит деньги все получили, потратили, результат - услуга не оказана в срок. И поехали потом по туристическим от некуда деваться, продолжаем платить)) Ну вот мне все ровно кажется, поправьте меня девочки если я не права, что все в индивидуальном порядке. Ну как то слишком уж странно, одни через 6 месяцев другие 2 года ждут, это по меньшей мере несправедливость, и с чем бы это связано?!
Comment