Ну вот только помидоры, да... Помидоры тут почемуто не могут
Сегодня все помидоры в мире выращивают по голландской технологии в теплицах из голландских F1 семян.
Те что в полях Испании дорого и мало. Всем не хватает.
Ну вот только помидоры, да... Помидоры тут почемуто не могут
Есть сорт - зеленые на веточке (выглядят как темно-красные, обляпанные зеленым). Вкус - нормальный привычно-помидорный. Только ценник не всем понравится.
Есть сорт - зеленые на веточке (выглядят как темно-красные, обляпанные зеленым). Вкус - нормальный привычно-помидорный. Только ценник не всем понравится.
Сегодня все помидоры в мире выращивают по голландской технологии в теплицах из голландских F1 семян.
Те что в полях Испании дорого и мало. Всем не хватает.
Азербайджаннские помидоры это лучшее что есть в московском ретейле.
Даже скорее не в ретейле а на базарчиках.
Ты знаешь, я когда год назад в раше работал часто в лондоне торчал. Я там чото не заметил никаких необычных трендов.
Поясни чтоли?
В странах, где много народа с баблом - люди любят тратить деньги на приятные штуки. В т.ч. на хелси лайфстайл, включая органик фуд, фри-фром чего-то там бытовую химию и т.д.
В ритейле это выражается в росте ассортимента в органик секциях. Такие есть в Теско и т.п. - прям много метров органик по цене в пару раз выше. В Австралии таких выделенных секций не видел. Вот такие секции генерят рост продуктовым сетям
А есть целые сети, где только "органик". Например, Wholefoods. В Бриташке тоже есть. Бывал там. Цены космос. Народу полно. Такие сети растут быстрее традиционных суперов
В Москоу, яркий пример - Вкусвилл. Афигенская конц-епция
Comment