Объявление

Collapse
No announcement yet.

И опять о медицинском образовании

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщение
    Оставьте вик. Вы не знаете сложувшейся тут расстановки сил. Вы со своим комментарием как пальцем в небо. Вам что то надо тут, вы медик желающий уехать в австралию - добро пошаловать. Вам по возможности помогут. Но в ответ надо быть скромным и больше смотреть и слушать, чем коментировать.

Помните, что в этом виртуальном углу люди как ластана или я (без лишней скромности, ок) нужны приходящим сюда кандидатам в понаехи немного больше чем наоборот.
    ну надо же

так новички на входе в гдей должны вам в ноги падать?
    и что будет если вы им не ответите?

катастрофа?
    пришла и говорю )

Comment

Сообщение от vik264 Посмотреть сообщение
      В данной ветке форума есть люди с медицинским образованием и опытом работы в МЕДИЦИНЕ?Относительно же Lastana-тромболизировать пациента имеет право не врач,а фельдшер(парамедик по вашему)Насколько я помню,вводят Эллизиум.Задача,в принципе,во всем мире одна-довезти пациента ЖИВЫМ до стационара.Я посмотрел ваши видео-коллажи на ю-тубе(которые под Сердючку)-вроде взрослая женщина,почти пенсионного возраста....а до сих пор не научились тактично вести диалог(ну например-Хацапетовка и Кукуево Тупилкинового уезда).А вот вы в каком уезде жили до переезда в АУ?У Вас вообще опыт работы в медицине есть?Люди заходят на ветку получить информацию,а не почитать ваши типа остроумные колкие и с издевкой фразы относительно медиков из эксСССР.Сами наверное в АУ без году неделя?Опытная вы наша.Расцениваю ваши комменты к моим вопросам,как оскорбляющие.Вы не меня унизили.....вы себя дискредитировали.

а вы лучше обдумайте свои вопросы
      если они есть.
      пришла и говорю )

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
        Канешна я с другой планеты! Имя этой планеты АУСТРЛИА.
        На моей планете нинада быть доктором шоб оказать первую помощь при ДТП. Здесь достаточно быть парамедиком.
        Если же гаварить об инфарктах, расскажите мне как у вас доктора тромболизирую пациентов в скорой на пути к доктору и как делают стентировани в деревнях Хацапетовка и Кукуево Тупилкинового уезда.
        Смертность по ДТП и Инфарктам гаварит не в пользу ваших высококвалифицированых специалистов.

Может ваши специалисты и хараши для Африки авот для Австралии - эта еще вапрос, ибо не все тут становяца докторами , несмотря на свою высококвалифицированность.

И с какого бодуна ваши специалисты стали вдруг моими коллегами?
        Коллеги работают со мной здесь плечом к плечу.
        "интересно девки пляшут"

а врачи из Франции для вас тоже не коллеги?
        пришла и говорю )

Comment

Сообщение от vik264 Посмотреть сообщение
          В данной ветке форума есть люди с медицинским образованием и опытом работы в МЕДИЦИНЕ?Относительно же Lastana-тромболизировать пациента имеет право не врач,а фельдшер(парамедик по вашему)Насколько я помню,вводят Эллизиум.Задача,в принципе,во всем мире одна-довезти пациента ЖИВЫМ до стационара.Я посмотрел ваши видео-коллажи на ю-тубе(которые под Сердючку)-вроде взрослая женщина,почти пенсионного возраста....а до сих пор не научились тактично вести диалог(ну например-Хацапетовка и Кукуево Тупилкинового уезда).А вот вы в каком уезде жили до переезда в АУ?У Вас вообще опыт работы в медицине есть?Люди заходят на ветку получить информацию,а не почитать ваши типа остроумные колкие и с издевкой фразы относительно медиков из эксСССР.Сами наверное в АУ без году неделя?Опытная вы наша.Расцениваю ваши комменты к моим вопросам,как оскорбляющие.Вы не меня унизили.....вы себя дискредитировали.
          Да шо вы гаварите!!! А я и не знала шо в ветках и закутках этого форума имеюца люди с медицинским образоанием! Я думала шо тока я такая грамотная - как никак лифтёром в госпитале работаю, вроде как ни как касаюсь медицины, можно сказать шо одним боком парамедик.
          С безгоду неделей - вы абсолютно правы, хотя окружающим скорее всего будет элементарно смешно читать ваше словоблудие и губошлёпство!

А вот ваши фельджера никаким боком парамедиками не являюца, как и не являюца медсёстрами! Вот такой парадокс в нашем городке!

Шо там вводят ваши фельдшера в вены мне трудно сказать , но вот наше парамедики вводят Алтэплазу и всякие другие ТПА . А вам известно как Плазминоген Активаторы тканей работают? Вот Влад точно знает!

Интересно, а как у вас довезенных живыми до стационара пациентов с инфарктами лечат в вашем Запорожье Кременчуге или на худой канец Черкассах с Херсоном? А ишемические инсульты?

Если вы думаете шо меня как то оскорбите или унизите моим почтенным возрастом, то вы глыбоко ошибаетесь!
          Во первых до своих почтенных годов я уже дожила а как там будет у вас - это еще вапрос !
          Редкий мужик в ваших краях доживает до пенсионного возраста!

Если вас так сильно интересует где мой уезд рождения то гаварю как на духу - Киевский, Бульвар Шевченко по моему 17. Так шо ваше КУкуео с моей Кацапетовкой и рядом не стояло!

Сынок!!
          Учите мат часть!

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
            Какая прелесть!

Ластана, вы теперь наверное всю жизнь мучаться будете? Вы смотрите-там, от горя пациентов на зарежьте
            Какой там зарежьте!!! Я ж их в лифте вверх вниз вожу !

Comment

спасайся кто может
              пришла и говорю )

Comment

Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщение
                Легко. Сверлишь дырку в голове и суешь в мозги EVD или просто ICP monotor. Делов то.
                Не!!! Так тож в ваше придворном хозяйстве уравнение пишут :
                MAP - ICP = CPP ( по моему так, но это было так давно!)

Comment

Какой там зарежьте!!! Я ж их в лифте вверх вниз вожу !
                  Там и зарежетэ

Comment

Сообщение от eka Посмотреть сообщение
                    Это не моя цитата
                    То моя!

Comment

Сообщение от Незнакомка Посмотреть сообщение
                      "интересно девки пляшут"

а врачи из Франции для вас тоже не коллеги?
                      Канешна же нет!!! Даже доктора с другого отделения мне не коллеги!

Коллеги тока те с кем я непосредственно работаю!!!

представляю! - подхожу к Кардио торакальному хирургу и Гаварю: " Коллега Джулия Манди , а шо ты там сегодня наоперировала?"

Comment

Канешна же нет!!! Даже доктора с другого отделения мне не коллеги!

Коллеги тока те с кем я непосредственно работаю!!!

представляю! - подхожу к Кардио торакальному хирургу и Гаварю: " Коллега Джулия Манди , а шо ты там сегодня наоперировала?"
                        ну надо же )
                        в Виктории с этом проще )
                        пришла и говорю )

Comment

ну надо же )
                          в Виктории с этом проще )
                          На Балаклаве с колфилдом и карнэгами может быть и проще, а вот в Монаш мэдикал Цэнтре в Клайтоне Доктор Керр былт Доктором Керром для всех , а не Коллегой Kерром!

Comment

Господа!Вы звери.?
                            Oтвет дураку-молчание.

Comment

ну надо же

так новички на входе в гдей должны вам в ноги падать?
                              и что будет если вы им не ответите?

катастрофа?
                              В ноги не надо.

Но если люди хотят моей или чьей либо другой помощи (безотносительно в реале или виртуале), то что б увеличить свои шансы её получить, они должны сделать так, что оказать им эту услугу или помощь было легко и приятно.

Если мы им не ответим, то конечно ничего страшного не случится. Они всего лишь потратят еще какое то количество времени, энергии, иногда денег, что бы получить то, что они могут получить за так, вернее за спасибо.
                              If you dont like it, leave.

Comment

Сообщение от BEZ Посмотреть сообщение
                                Господа!Вы звери.?
                                А шибаетесь!!!
                                Ангелы!

Comment

Working...
                                X