прошлогодние модели могут и под 0 дать
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Машина в кредит
Collapse
X
-
Сообщение от House M.D. Посмотреть сообщениеМожет я смотрел не туда, но мне попадались дикие 13-14 %.
https://www.loans.com.au/car-loans/buying-personal-car
0+% у диллеров акцииЗнай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Гутиэрра Посмотреть сообщениеЯ бы спросил у дилера, давали под трехлетку и как секьюэд.Продавец мохнатого золота.
Comment
-
Сообщение от Gila Monster Посмотреть сообщениеДа, ну авто в кредит.
Я прочитал три умные книжки про финансы и теперь вумныйни за что не буду брать кредит на уменьшающийся в цене ассет!
Мне психологически легче платить частями растянуто чем в один раз все сразу. Про переплаты знаю.Продавец мохнатого золота.
Comment
-
Сообщение от Петр Листерман Посмотреть сообщениеКредит при этом давал именно дилер я так понимаю?Last edited by Гутиэрра; 10.03.2019, 09:08.
Comment
-
Плюсую про спросить у дилера. Еще можно сделать так, поискать лон в интернете, обзвонив четыре-пять провайдеров, найти самый дешевый, придти к дилеру, поговорить с ним и сказать: у меня лон 4.5%, can you make me a better offer?
Тут в общем как на базаре, надо торговатьсяУспех обычно приходит к тем, кто.
Comment
-
Сообщение от Петр Листерман Посмотреть сообщениеНу в России мы же берем авто в кредит и ничего. Понятно что машина такая вещь что в цене расти просто не может.
Мне психологически легче платить частями растянуто чем в один раз все сразу. Про переплаты знаю.
Comment
-
Сообщение от Гутиэрра Посмотреть сообщениеПлюсом дилерская гарантия на три года была.
Дилерская гарантия - это фуфел за деньги аж фонтан. Сам прошел по лоховости, потом прочитал.
Предиспозиция: дилеры основную массу профита делают с перепродажи подержаных машин и с сервиса. Все, чего касается дилер, удваивается в цене (минимум), может и упятериться. Кредит от дилера не исключение.
С дилершипами можно иметь дело, пока работает гарантия от производителя машины. Опции (вроде тонировки) ставить в сторонней конторе (ценник в два раза: дилер перегонит машину тонировщику в ту самую стороннюю контору, потом обратно, $200 за пять минут). Контрактор может работать и на сайте дилера - но те же $200 сверху.
Правило - никогда не собирать в одну три транзакции на месте (покупка, трейд-ин и тот самый кредит). Если все-таки трейд-ин хочется у дилера - сперва торговаться за цену следующей машины, потом говорить за трейд-ин (иначе трейдин будет бэйзлайном (а не ноль), от него ценник пойдет - и уже никак, только другой дилер).
Если кредит - дилеры начинают разговаривать не про полную цену услуг-опций, а про их стоимость в месяц этого кредита. Т.е. типа не $300, а "всего на $10 дороже в месяц" - создать ощущение "фигня вопрос". Знакомому дилер так нахлобучил тонировку.
Жена как-то по приколу типа пыталась затрейдинить старую короллу - дилер после этого перешел только в терминологию кредита, хотя его об этом не просили. Реальный ценник вообще никак, как сектант - говорит только почем в месяц будет новая машина с учетом тредина (та самая смесь трех транзакций). Собрали информацию по кредиту, посчитали, примерно $3..4k переплата (по сравнению с раздельными действиями - покупка, продажа и кредит от сторонней конторы).
Всё копипастиить не буду: когда, как покупать машину и как разговаривать с дилером - ютуб и всякие кворы аж взавал.One day you're a hero next day you're a clown.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеВы может и в России, но мы нет. Реальности другие, сравнения не уместны как бы.
В чем минус покупки авто в кредит? В том что есть переплата + снижение стоимости авто? Так я не знаю другой страны где было бы по другому.Продавец мохнатого золота.
Comment
Comment