Сообщение от Маверик Второй
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Продукты питания
Collapse
X
-
Сообщение от VikkiСообщение от Маверик ВторойА то что в пшеничном зерне есть витамины можете не сомневаться.
Comment
-
Сообщение от BasicСообщение от VikkiСообщение от Маверик ВторойА то что в пшеничном зерне есть витамины можете не сомневаться.У старых лип и берез, белых от инея, добродушное выражение, они ближе к сердцу, чем кипарисы и пальмы, и вблизи них уже не хочется думать о горах и море.
Comment
-
Сообщение от BasicСообщение от VikkiСообщение от Маверик ВторойА то что в пшеничном зерне есть витамины можете не сомневаться.
Я читала такое про цельнозерновые макароны.
Comment
-
Сообщение от Маверик ВторойГоспода,
а есть здесь такие, которые вовсе не едят хлеба?
Я конечно понимаю, вкусовые привычки и все такое, но вот я например очень редко ем хлеб. Может и смогу совсем без него обойтись. На макароны сяду.
Comment
-
Сообщение от colobokСообщение от MiaНеоднократно читал мнения о том что поедание макарон из твердых сортов пшеницы не влияет на вес и фигуру.
Comment
-
Сообщение от KatrinkaМясо можно купить за доллар, и хлеб за доллар, и яблоки за 50 центов... только есть ето не хочется.Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Comment
-
Сообщение от Greg ZСообщение от colobokСообщение от MiaНеоднократно читал мнения о том что поедание макарон из твердых сортов пшеницы не влияет на вес и фигуру.
Если ты хочешь действительно поесть макарон из твердых сортов, тебе надо купить те, на которых написано low-carb. Попробуй их, сравни с "обычными" из дюрума, о результатах сообщишь.
Comment
-
Сообщение от VikkiСообщение от BasicНеоднократно читал мнения о том что поедание макарон из твердых сортов пшеницы не влияет на вес и фигуру.Вот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Comment
-
Сообщение от colobokДюрум-шурум!
Если ты хочешь действительно поесть макарон из твердых сортов, тебе надо купить те, на которых написано low-carb. Попробуй их, сравни с "обычными" из дюрума, о результатах сообщишь.
Durum is the hardest of all wheats. Its density, combined with its high protein content and gluten strength, make durum the wheat of choice for producing premium pasta products.I'm not retarded, I'm a very special boy.
Comment
-
Сообщение от KatrinkaА есть ли такие, кто не ест масла?
я, к примеру, знаю и тех, и других
я, к примеру, сливочное ем изредка и только если есть дома. Предпочитаю оливковое extra virgin first cold pressed.
А жiнка сливочное ваапче не ест.I'm not retarded, I'm a very special boy.
Comment
-
Сообщение от Ralfto dennisv: Нифига себе! Да, я покупаю этот хлеб нарезанный в пакетах, а он что, химический?! Просто это единственный хлеб который я знаю, который не относится к этому идиотскому виду у которого всю булку можно сжать до толщины русского блина, блин, продают воздушные пузырьки
А этот "Батон а-ля-французский стоит около 1.8-2" у него плотность нормальная?
У нас давеча СЕО одного из б.юнитов вернулся из командировки по Штатам, так рассказывал, что ящик пива (24 бутылки) Бекса он покупал за 14 юсдей, а здесь такое около 35-40 будет стоить...
Comment
Comment