Объявление

Collapse
No announcement yet.

Плов это гадость

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    А кто нибудь делал плов из жасминового риса? Как на вкус?
    Мы не сторонники разбоя!

    Comment


    • #77
      очень хорошо! ток не передержать главное..., и воды поменьше, а то будет каша)

      Comment


      • #78
        рекомендую иранский рис для плова, пару часов можно в казане держать и получается рассыпчатый промасленный, ням ням. можно мешок купить в ихних этнических магазинах.
        если с джасминовым рисом плов, то это наверное уже бриани на выходе ))

        Comment


        • #79
          Делали с семьей плов из жасминового риса и с бараниной, невероятно вкусно! Надо будет тогда с иранским попробовать

          Comment


          • #80
            Да вообще куча блюд есть, я не эксперт в названиях, но вВ Узбекистане достаточно вкусная кухня, хоть в основном все и довольно жирное. А плов просто как визитная карточкаВ 

            Comment


            • #81
              Провокационная тема. Вернее её название.В PbВ - знает толк в гадостях.

              Comment

              Working...
              X