Сообщение от sb
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Ужин холостяка
Collapse
X
-
Сообщение от alexbestСообщение от sbСообщение от Сергей КотляровЛучше у китайцев.We're not lost, we're locationally challenged
Comment
-
берем рис или гречку, которые в пакетиках и варятся быстро в кастрюле, маринуем отбивное мясо или рубленое кусочками или курицу фили или также кусочками, главное мариновать заранее. Потом жарим и варим, потом открываем банку огурцов, кукурузу с горошком, на горячий рис или гречку высыпаем немного тертого сыра и соус или майонез, раскадываем все красиво, берем сок или еще чего, садимся за стол, включаем русский фильмец или передачу и наслаждаемся. Мне приготовленного обычно хватает на 2 ужина. Если делаем ужин с курицей и без хлеба, то способствует похудению. У меня дома вообще хлеба нет, не нравится мне австралийский. Ко всему этому добру можно еще прикупить в русском магазине всякие лечо, икру, рагу овощное. Короче говоря главное фантазия а заготовить можно очень ништяково, но иногда так впадлу время тратить, поэтому берем заморозку из магазина, готовим в микроволновке, добавляем всякого говна по желанию и вкушаем.
Еще можно сходить в паб и захавать нев**бенный мил со шнитцелем куриным или бифом и запить пивом, но это изредка, так как милы огромные и потом тяжело оттуда уползтия за любой кипеш, кроме голодовки!
Comment
-
По дороге домой купить в Вулвулсе половинку готовой курицы и баночку с салатом. А вообще то надо уметь готовить хотя бы 5 простых блюд, вот тут есть простые рец%%%ы с картинками http://www.taste.com.au/recipesТоварищи модераторы, ну открепите от меня уже чужой дневник! :)
Comment
-
Сообщение от Ol'gaПо дороге домой купить в Вулвулсе половинку готовой курицы и баночку с салатом. А вообще то надо уметь готовить хотя бы 5 простых блюд, вот тут есть простые рец%%%ы с картинками http://www.taste.com.au/recipes
Comment
-
Сообщение от BubaAvstraliskiyберем рис или гречку, которые в пакетиках и варятся быстро в кастрюле, маринуем отбивное мясо или рубленое кусочками или курицу фили или также кусочками, главное мариновать заранее. Потом жарим и варим, потом открываем банку огурцов, кукурузу с горошком, на горячий рис или гречку высыпаем немного тертого сыра и соус или майонез, раскадываем все красиво, берем сок или еще чего, садимся за стол, включаем русский фильмец или передачу и наслаждаемся. Мне приготовленного обычно хватает на 2 ужина. Если делаем ужин с курицей и без хлеба, то способствует похудению. У меня дома вообще хлеба нет, не нравится мне австралийский. Ко всему этому добру можно еще прикупить в русском магазине всякие лечо, икру, рагу овощное. Короче говоря главное фантазия а заготовить можно очень ништяково, но иногда так впадлу время тратить, поэтому берем заморозку из магазина, готовим в микроволновке, добавляем всякого говна по желанию и вкушаем.
Еще можно сходить в паб и захавать нев**бенный мил со шнитцелем куриным или бифом и запить пивом, но это изредка, так как милы огромные и потом тяжело оттуда уползти
Comment
-
Re: Ужин холостяка
Сообщение от ABQвот еще рецебд: сикспак пива + чипсы
А есле есть время, можно замутить легко весьма достойные весчи, за которые в ресторациях по 30 рублей бы сдирали австралийских.
Возьми допустим шампиньонов дрыщных, ну коричневых лучше, хоть не белых, те вообще безвкусные. Лука возьми одна штука. Петрушки децел, и банку тунца в масле. И ещё сливок пакетик и томат-пасты.
Потом идёшь домой, рубаешь лук, грибы, жаришь их на сковородке, ставишь макароны вариться. Тем временем в сковородку льёшь сливки, добавляешь ложку чайную где-то томат-пасты, размешал, кидаешь тунца из банки, побулькало децел, для загустения, ещё можно пару маслин кинуть каламата, ну если эстет - вина белого плеснуть какого не жалко сухого. Макароны сварились, и в пропорции 1:1 с полученным соусом точатся на ура, желательно с беленьким. ) Ну сыром посыпать по вкусу, петрушку порубленную тоже в соус в конце можно кинуть, децел токо.
Могу ещё чо-нить рассказать если в тему. )
Comment
-
Re: Ужин холостяка
Сообщение от VladBСообщение от ABQвот еще рецебд: сикспак пива + чипсы
А есле есть время, можно замутить легко весьма достойные весчи, за которые в ресторациях по 30 рублей бы сдирали австралийских.
Возьми допустим шампиньонов дрыщных, ну коричневых лучше, хоть не белых, те вообще безвкусные. Лука возьми одна штука. Петрушки децел, и банку тунца в масле. И ещё сливок пакетик и томат-пасты.
Потом идёшь домой, рубаешь лук, грибы, жаришь их на сковородке, ставишь макароны вариться. Тем временем в сковородку льёшь сливки, добавляешь ложку чайную где-то томат-пасты, размешал, кидаешь тунца из банки, побулькало децел, для загустения, ещё можно пару маслин кинуть каламата, ну если эстет - вина белого плеснуть какого не жалко сухого. Макароны сварились, и в пропорции 1:1 с полученным соусом точатся на ура, желательно с беленьким. ) Ну сыром посыпать по вкусу, петрушку порубленную тоже в соус в конце можно кинуть, децел токо.
Могу ещё чо-нить рассказать если в тему. )
Comment
-
Re: Ужин холостяка
Сообщение от ABQвот еще рецебд: сикспак пива + чипсы
Можно купить сардельков или сосисков и зажарить на гриле. Как изыск - под сыром. Жрать с горчицей и пивом непременно.
Так же полезным и питательным блюдом являются пельмени с водкой.
Не стоит забывать об овощах. Простой салат из огурцов, помидоров, лука, чеснока, зелени и растительного масла или сметаны не требует ни каких кулинарных талантов.
А вообще, если бы я был холостяком, я бы наверное научился хорошо готовить и перся бы от этого.
Comment
-
Re: Ужин холостяка
Сообщение от VladBСообщение от ABQвот еще рецебд: сикспак пива + чипсы
А есле есть время, можно замутить легко весьма достойные весчи, за которые в ресторациях по 30 рублей бы сдирали австралийских.
Возьми допустим шампиньонов дрыщных, ну коричневых лучше, хоть не белых, те вообще безвкусные. Лука возьми одна штука. Петрушки децел, и банку тунца в масле. И ещё сливок пакетик и томат-пасты.
Потом идёшь домой, рубаешь лук, грибы, жаришь их на сковородке, ставишь макароны вариться. Тем временем в сковородку льёшь сливки, добавляешь ложку чайную где-то томат-пасты, размешал, кидаешь тунца из банки, побулькало децел, для загустения, ещё можно пару маслин кинуть каламата, ну если эстет - вина белого плеснуть какого не жалко сухого. Макароны сварились, и в пропорции 1:1 с полученным соусом точатся на ура, желательно с беленьким. ) Ну сыром посыпать по вкусу, петрушку порубленную тоже в соус в конце можно кинуть, децел токо.
Могу ещё чо-нить рассказать если в тему. )
Вкусно.We're not lost, we're locationally challenged
Comment
Comment