Re: Ужин холостяка
Ещё так можно, попроще и побыстрей:
На сковородку кидаешь сливочного масла кусок (токо не растительное!), прогрелось, туда режешь сегментами шаровыми (ломтики это называется, что ли..) помидоры, ну толщиной с пол сантиметра, обжарил на большом огне по-быстрому с двух сторон, потом огонь маленький самый сделал, крышкой накрыл, минут пять пусть потушится (а, ну посолить ясное дело). Потом туда йаитса вбил скоко надо и дожарил, можно сверху сыром тёртым посыпать, из пакета. Ничо получается, если умеючи сделать. Ну пиво тут показано в общем. ) Если скучно, то можно бекон поджарить ещё, токо отдельно.
А ещё полноценный яблочный пирог очень просто делается, но забыл точно пропорции, потом расскажу. )
А ещё можно помидоры солить очень просто, а если есть ядрёненькие помидоры солёные, то можно брать пюре порошковое, заливать его кипятком и есть с солёными помидорами. Рассол такой - две столовые ложки соли (токо не йодированной!) с небольшой горкой на литр воды из под крана.
Ну хрена тут не найти (кто знает как, подскажите!), смородинового листа тоже, так что сыпешь на дно ёмкости семян укропа, если не нашёл - траву кидай, токо много, чеснок (дольки можешь на пополам разрезать), закидываешь помидоры, сверху опять укроп с чесноком, залил рассолом, закрыл (тарелку или чо-нить положи токо на помидоры, шоб не высплывали), в тепле постояло дня три-четыре, убрал в холод, а там через пару недель можешь пробовать начинать.
Сообщение от alexbest
На сковородку кидаешь сливочного масла кусок (токо не растительное!), прогрелось, туда режешь сегментами шаровыми (ломтики это называется, что ли..) помидоры, ну толщиной с пол сантиметра, обжарил на большом огне по-быстрому с двух сторон, потом огонь маленький самый сделал, крышкой накрыл, минут пять пусть потушится (а, ну посолить ясное дело). Потом туда йаитса вбил скоко надо и дожарил, можно сверху сыром тёртым посыпать, из пакета. Ничо получается, если умеючи сделать. Ну пиво тут показано в общем. ) Если скучно, то можно бекон поджарить ещё, токо отдельно.
А ещё полноценный яблочный пирог очень просто делается, но забыл точно пропорции, потом расскажу. )
А ещё можно помидоры солить очень просто, а если есть ядрёненькие помидоры солёные, то можно брать пюре порошковое, заливать его кипятком и есть с солёными помидорами. Рассол такой - две столовые ложки соли (токо не йодированной!) с небольшой горкой на литр воды из под крана.
Ну хрена тут не найти (кто знает как, подскажите!), смородинового листа тоже, так что сыпешь на дно ёмкости семян укропа, если не нашёл - траву кидай, токо много, чеснок (дольки можешь на пополам разрезать), закидываешь помидоры, сверху опять укроп с чесноком, залил рассолом, закрыл (тарелку или чо-нить положи токо на помидоры, шоб не высплывали), в тепле постояло дня три-четыре, убрал в холод, а там через пару недель можешь пробовать начинать.
Comment