Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ужин холостяка

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #91
    А, забыл же ещё, продают неплохие блины сухие в порошке, токо одной марки надо брать, а какой - забыл! Водой залил, потрусил, нажарил, с маслом и сметаной - самое то!

    Comment


    • #92
      Сообщение от alexanders
      Сообщение от maria
      з.ы. да, яйца можно жрать сырыми, но если есть кастрюлька, то можно сварить. рец%%% варки погугли.
      А вы как их варите? Они у меня почему-то всегда трескаются. Вроде бы всё правильно делаю, воды как положено, на два пальца выше. Может соли больше ложить?
      а что, бывают рец%%%ы варки яиц?

      я явно отстал от жизни....

      Comment


      • #93
        Сообщение от alexanders
        Сообщение от maria
        з.ы. да, яйца можно жрать сырыми, но если есть кастрюлька, то можно сварить. рец%%% варки погугли.
        А вы как их варите? Они у меня почему-то всегда трескаются. Вроде бы всё правильно делаю, воды как положено, на два пальца выше. Может соли больше ложить?
        Надо не горячей водой заливать, а холодной.
        We're not lost, we're locationally challenged

        Comment


        • #94
          Надо много соли насыпать в самом начале варки, тогда не трескаются

          Comment


          • #95
            Re: Ужин холостяка

            Сообщение от Ksenia2007
            Сообщение от alexbest
            Ужин холостяка - братаны, пицца надоела... хелп
            Xotite prikol? mogu gotovit'!!! pervoe vtoroe tret'e. Pisat' v li4ku!
            Вы и в Мельбурн привезете?

            Comment


            • #96
              Сообщение от Azorchik
              Сообщение от abraxas
              Сообщение от Azorchik
              Дримкэт, ты в Сиднейской округе это обходила?
              Когда питаетесь фаст фуд проверяйте на наличие trans fat -очень вредные жиры.
              Где продают прибор для проверки на trans fat'ы?
              Читайте на упаковке состав-обычно пишут, но может не всегда.
              На упаковке чего? фастфуда? Не, обычно не пишут.
              หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด

              Comment


              • #97
                Сообщение от sb
                Надо не горячей водой заливать, а холодной.
                Угу, плюс соли побольше.
                หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด

                Comment


                • #98
                  Сообщение от hartt
                  По быстренькому и долго не возиться:

                  шаг 1. берешь курицу (размороженную). разрезаешь грудинку. далее: посыпаешь ее солью, черным перцем, обмазыбаешь тертым чесноком, а следом майонезом.

                  шаг 2. картошка: чистишь и разрезаешь пополам (желательно чтоб дольки получились более плоские). далее: картофельные половинки солишь, посыпаешь черным перцем и обмазываешь майонезом

                  шаг 3. курицу кладешь на протвень и ставишь в духовку

                  шаг 4. через 25 минут обкладываешь курицу картошечкой и обратно в духовку

                  шаг 5. прошло 40 минут после начала готовки - заглядываешь в духовки и колешь куриную ножку вилкой. Оттуда не должна пойти кровь, если кровь пошла, то курка не готова.

                  Далее поглядываешь на курицу - она должна покрыться темной корочкой и кровь из ножки появляться не должна.
                  Ну потом наслаждаешься всей этой вкуснятиной.
                  СДЕЛАЛ! яМ! :P

                  Comment


                  • #99
                    Сообщение от alexbest
                    Сообщение от hartt
                    По быстренькому и долго не возиться:

                    шаг 1. берешь курицу (размороженную). разрезаешь грудинку. далее: посыпаешь ее солью, черным перцем, обмазыбаешь тертым чесноком, а следом майонезом.

                    шаг 2. картошка: чистишь и разрезаешь пополам (желательно чтоб дольки получились более плоские). далее: картофельные половинки солишь, посыпаешь черным перцем и обмазываешь майонезом

                    шаг 3. курицу кладешь на протвень и ставишь в духовку

                    шаг 4. через 25 минут обкладываешь курицу картошечкой и обратно в духовку

                    шаг 5. прошло 40 минут после начала готовки - заглядываешь в духовки и колешь куриную ножку вилкой. Оттуда не должна пойти кровь, если кровь пошла, то курка не готова.

                    Далее поглядываешь на курицу - она должна покрыться темной корочкой и кровь из ножки появляться не должна.
                    Ну потом наслаждаешься всей этой вкуснятиной.
                    СДЕЛАЛ! яМ! :P
                    А я вот сегодня тоже офигенную курицу в сате-соусе сделал!
                    We're not lost, we're locationally challenged

                    Comment


                    • Сообщение от alexbest
                      Далее поглядываешь на курицу - она должна покрыться темной корочкой и кровь из ножки появляться не должна.
                      Ну потом наслаждаешься всей этой вкуснятиной.
                      Это как-то лоу-тек. Более хай-тек - совать в нее meat thermometer.
                      หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด

                      Comment


                      • Сообщение от abraxas
                        Сообщение от alexbest
                        Далее поглядываешь на курицу - она должна покрыться темной корочкой и кровь из ножки появляться не должна.
                        Ну потом наслаждаешься всей этой вкуснятиной.
                        Это как-то лоу-тек. Более хай-тек - совать в нее meat thermometer.
                        Месьё знает толк в извращениях...

                        Comment


                        • Чтобы совсем не возиться с курицей можно сделать еще проще.
                          Берете кило соли, любой, самой дешевой, вываливаете на противень. Берете курицу - ноги, бедра, целиком, пофигу. Ничем не мажете, даже не солите. Ложите на соль и жарите в духовке до готовности. Все...
                          Друзья! Администрация нашего сайта [...] это больные люди, имейте к ним снисхождение.

                          Comment


                          • Сообщение от Іукпшу
                            Чтобы совсем не возиться с курицей можно сделать еще проще.
                            Берете кило соли, любой, самой дешевой, вываливаете на противень. Берете курицу - ноги, бедра, целиком, пофигу. Ничем не мажете, даже не солите. Ложите на соль и жарите в духовке до готовности. Все...
                            Какова в этом действе функция соли?
                            หนึ่งใคร่ครวญเป็นรักร่วมเพศเย็ด

                            Comment


                            • Re: Ужин холостяка

                              Сообщение от alexbest
                              Ужин холостяка - братаны, пицца надоела... хелп
                              Хочу сказать,что самая легкая и быстрая по процессу приготовления- японская кухня. Может стоит купить кулинарную книгу по японским блюдам и готовить дома. А вкусно!!! НЕТ СЛОВ!Я всегда говорю мужчинам,что путь к моему сердцу лежит через japanes food! Чего стоит ,хотя бы, мисо-суп!!! Готовится за пять минут. Для мужчин это элексир мужской силы,здоровья и красоты. Да и женщин настраевает на романтический лад. Да-да. Французскиий луковый отдыхает. А что можно делать после пиццы? Только на печку и спать.

                              Comment


                              • Re: Ужин холостяка

                                Рис можно варить в рисоварке. И чтобы не мыть постоянно вилки-ложки можно купить одноразовые палочки. Кстати и супы японцы едят палочками:сначала съедают все содержимое,а потом выпивают сам супчик. Попробуйте! Есть палочками очень удобно. И ,вообще,жениться надо на японке:тогда и ужин будет ,и массаж после ужина.)))

                                Comment

                                Working...
                                X