Объявление

Collapse
No announcement yet.

а кому что из местной еды нравится?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    ну там макороны сварить идеально. Роаст сделать перфект тоже далеко не просто. В электрической плите средней цены не выходит правильный.

    Я просто как-то смотрел передачу про историю австралийской еды и написал что там сказали. Я то сам не фига не понимаю. Мне стейк на барби, роаст маринованный самое то. Еще есть курица с апельсинами, вроде колониальный рец%%%. тоже ничего кстати.
    sigpic

    Comment


    • #17
      Из чисто австралийского, чего не найлёшь в других местах - ваджайнамайт и митпай. Всё остальное жувал я и в других странах. А вообще выбор жратвы тут относительно скудноватый и качество не всегда на высоте. Довольно часто приходится плеваться в ресторанах...
      Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

      Comment


      • #18
        Тайк эвэй итальянская пица, еда програмистов прошлого века.
        a bad day of fishing is better then a good day at work
        <8------------------------------------------<

        Comment


        • #19
          Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
          Из чисто австралийского, чего не найлёшь в других местах - ваджайнамайт и митпай. Всё остальное жувал я и в других странах. А вообще выбор жратвы тут относительно скудноватый и качество не всегда на высоте. Довольно часто приходится плеваться в ресторанах...
          Ты просто никогда не ел свежих проунсов и устриц.
          a bad day of fishing is better then a good day at work
          <8------------------------------------------<

          Comment


          • #20
            Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
            Ты просто никогда не ел свежих проунсов и устриц.
            А ты кроме как в Австралии их никогда нигде не ел? )))))))
            Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

            Comment


            • #21
              Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
              А ты кроме как в Австралии их никогда нигде не ел? )))))))
              Ел, тут лучше и свежее.
              a bad day of fishing is better then a good day at work
              <8------------------------------------------<

              Comment


              • #22
                Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                Ел, тут лучше и свежее.
                Чем скажем в Японии или Франции? Сомневаюсь. Моё любимое блюдо из креветок - это креветки под соусом из плешивого сыра с гусиной печенью. Японцы неплохо их делают под терияки, но лягушатники всё же рулят.
                Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                Comment


                • #23
                  Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                  Чем скажем в Японии или Франции? Сомневаюсь. Моё любимое блюдо из креветок - это креветки под соусом из плешивого сыра с гусиной печенью. Японцы неплохо их делают под терияки, но лягушатники всё же рулят.

                  Они так изврашаются, потому что у них свежих проунсов нету. Лучше всего их просто варить в морской воде, пока они ещё живые, потом минут на десять на солёный лёд кинуть, чтоб охладились и сразу есть, запивая любимым бевереджем.
                  a bad day of fishing is better then a good day at work
                  <8------------------------------------------<

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                    Они так изврашаются, потому что у них свежих проунсов нету. Лучше всего их просто варить в морской воде, пока они ещё живые, потом минут на десять на солёный лёд кинуть, чтоб охладились и сразу есть, запивая любимым бевереджем.
                    А при чём тут тогда Австралия со своей кухней? )))))) Это можно в любой стране так нажраться. В Японии, к слову, будет свежее и дешевле.
                    Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                    Comment


                    • #25
                      MOET...

                      Comment


                      • #26
                        Рыба гриль с лимончиком, креветки с рисом, и все-превсе морепродукты Ах да, и "павлЁва" на десерт

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                          А при чём тут тогда Австралия со своей кухней? )))))) Это можно в любой стране так нажраться. В Японии, к слову, будет свежее и дешевле.

                          В каком месте в Японии можно ловить прончиков и готовить их на берегу моря?



                          a bad day of fishing is better then a good day at work
                          <8------------------------------------------<

                          Comment


                          • #28
                            Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                            В каком месте в Японии можно ловить прончиков и готовить их на берегу моря?
                            Ты таки будешь удивлён )))))

                            ЗЫ Класс! Хотя я предпочитаю более крупных.

                            На Средиземном мы как-то наловили мантисов. Мучались с ними долго, зато результат превзошел все ожидания. Еще как-то крабов ловили и тут-же их в ведре варили. Супер. )))
                            Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                            Comment


                            • #29
                              Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                              Ты таки будешь удивлён )))))

                              ЗЫ Класс! Хотя я предпочитаю более крупных.

                              На Средиземном мы как-то наловили мантисов. Мучались с ними долго, зато результат превзошел все ожидания. Еще как-то крабов ловили и тут-же их в ведре варили. Супер. )))
                              Более крупные не так вкусны, у них флэйвор нейтральный, поетому и приходится соусы делать или в чесноке жарить. Я их обычно на пару часов в яблочный сок с чесноком и чили мариную и потом копчу минут 30-40.
                              a bad day of fishing is better then a good day at work
                              <8------------------------------------------<

                              Comment


                              • #30
                                Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                                Вчера выяснили, что наш Оливье является Бразильским народным блюдом Мясо у них тоже хорошее.
                                Сам ел в Рио наш салат оливье который там назывался " Салат Руссо "
                                Так что он не бразильский

                                Comment

                                Working...
                                X