Объявление

Collapse
No announcement yet.

а кому что из местной еды нравится?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
    ну это вам так кажеться, а по моему курица и есть курица. курица со вкусом орехов, курица со вкусом апельсина и еще миллион других вариаций. всегда курица есть курица. бейсик еда.
    ...
    Мне не кажется. Просто у меня опыт приготовления этой самой курицы, боюсь, несколько превышает ваш возраст.
    Так что мне есть с чем сравнивать.
    У меня неоднократно спрашивади те, кто пробовал еду, приготовленную мной, "А что это? Как это?" Теперь, наученная опытом, насобачилась, прежде, чем гостей звать к столу, заранее перечисляя ингредиенты. Ну и заранее выспрашиваю кто что не есть из будущих гостей.
    Вот сейчас проблема. Должен нас навестить мужнин сэнсей, а он совершенно не ест молочного. Ни молока, ни масла, ни протчего. Остальное - сколько угодно.
    Причем попросил приготовить что-то совершенно русское. А так как его жена польская еврейка, которая сама хорошо готовит, то уже вторую неделю составляю меню.
    Потому что некоторые другие гости не едят чего-то еще.
    Но вроде бы уже все придумала. И русское, и все пожелания учтены, и всякие вареники, пельмени, голубцы, борщи, щи и пр. в меню не входят.
    ...
    Курицу, мясо и рыбу я могу по-всякому, но он попросил именно по-русски. А без сметанки многое просто не получится.
    ....
    Удачи и здоровья.
    А у меня внутри щекочется
    И растопырило хочушки
    Все, что и можется, и хочется,
    Ну, прям, от пяток до макушки!

    Comment


    • #77
      Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
      Я не правильно прочитал. выше отредактировал.

      Ну а разве в греческом может быть хоть какой-то намек на здоровую пищу? Или тем более в итальянском- паста и пицца. мягко говоря не здоровая.

      По моему роаст, стейк, салмончик- все что нужно и один протеин. А остальные кухни в основном хлеб и всякая вредная хрень с соусами. Хотя о вкусах не спорят. Но раз ты тут ходишь в какие-то другие рестораны- то значит и еда тут тебе нравиться. А не то что в тебя пихают фиш энд чипсы. Значит ноешь чтобы поныть, а не по причине плохой еды.
      поняла про греческие как повезёт и смотря что брать - у нас есть симпатичный под боком - там почему-то голубцы дают и осьминожек маленьких таких гриль - ям-ям! Но бывает жирно, да. На самом деле ходим то мы в основном в азиатские рестораны, а точнее в японские и тайские. Недавно на сингапурский наткнулись вот - как-то по-другому, но хорошо. Обожралась там уткой А в итальянских - пицца же есть! Если правильная то можно для разнообразия.
      Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

      Comment


      • #78
        Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
        насколько я знаю чуть ли не половину сифуда в австралию импортируется из других стран азии, включая креветки
        Ето, что бы иммигрантов кормить.
        a bad day of fishing is better then a good day at work
        <8------------------------------------------<

        Comment


        • #79
          Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
          А о witchetty grub кто-нобудь замолвит слово?
          Вот уж самое австралийское блюдо. Али брезгуете?
          Как улиток во французском ресторане, так все за, а как родной witchetty grub, так нос воротят
          Улитки намного "резиновие", грабчики больше на устриц похоже или даже на икру, если засолить.
          a bad day of fishing is better then a good day at work
          <8------------------------------------------<

          Comment


          • #80
            Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
            ну это вам так кажеться, а по моему курица и есть курица. курица со вкусом орехов, курица со вкусом апельсина и еще миллион других вариаций. всегда курица есть курица. бейсик еда.
            это тебе так кажется
            я один раз так курицу приготовил что мама подумала что это свинина

            Comment


            • #81
              Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
              Ето, что бы иммигрантов кормить.
              а ты кто?

              Comment


              • #82
                Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
                а ты кто?
                Я ем свежевыловленых прончиков. А ты?
                a bad day of fishing is better then a good day at work
                <8------------------------------------------<

                Comment


                • #83
                  Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                  Я ем свежевыловленых прончиков. А ты?
                  я свежекупленных, бо ловить и тем более готовить их лень

                  Comment


                  • #84
                    Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
                    я свежекупленных, бо ловить и тем более готовить их лень



                    Ловить лучше даже, чем их есть.
                    Last edited by Банджо; 19.06.2010, 21:42.
                    a bad day of fishing is better then a good day at work
                    <8------------------------------------------<

                    Comment


                    • #85
                      Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
                      заканчивается фиш и чипсом. В всё дип фрайд - жир один, нет?
                      А рыба гриль?.. Вполне здоровая пища. И вкусная...
                      Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                      паста и пицца. мягко говоря не здоровая
                      Я обнаружила, что мне не нравятся настоящие итальянские (приготовленные итальянцами) паста и лазанья: из-за присутствия томатной пасты у них такой кислый запах, напоминающий запах...Sorry

                      Comment


                      • #86
                        Сообщение от Strannik Посмотреть сообщение
                        это тебе так кажется
                        я один раз так курицу приготовил что мама подумала что это свинина
                        "Этот свежий кролик ? Конечно. Только то мяукал."

                        Comment


                        • #87
                          Амба форева. Остальные лузыры , не в Австралии своей еды. кроме мороженого с маслом и .. любого гамна с маслом нет или почти нет (свекла опять форева как и амба)
                          Я рад, что вампиры существуют,но зачем этим выпедриваться и вообще, где сентенции про активную секусальную жись в 71 год
                          Мне не кажется. Просто у меня опыт приготовления этой самой курицы, боюсь, несколько превышает ваш возраст.
                          Так что мне есть с чем сравнивать.

                          Comment


                          • #88
                            На сухой корм здесь подсели по утрам.
                            Авокадо могу много съесть, если дадут.
                            Но самое любимое - стаффи в курице из вульвиса.
                            Из чего оно сделано, до сих пор остается тайной, но работники супермаркета утверждают, что оно eatable.
                            Посему да, стаффи.
                            I wasn't born with enough middle fingers.

                            Comment


                            • #89
                              Сообщение от Батька Посмотреть сообщение
                              На сухой корм здесь подсели по утрам.
                              Авокадо могу много съесть, если дадут.
                              Но самое любимое - стаффи в курице из вульвиса.
                              Из чего оно сделано, до сих пор остается тайной, но работники супермаркета утверждают, что оно eatable.
                              Посему да, стаффи.
                              Шо реально гуль сломалься? Кот то живой?

                              STUFFED GRILLED CHICKEN BREASTS
                              6 split chicken breasts
                              1/2 lb. Italian sausage meat
                              3 cloves fresh garlic, minced
                              4 strips hickory or maple flavored bacon, chopped
                              1/4 lb. fresh mushrooms, finely chopped
                              2 tablespoons butter
                              1 tablespoon fresh parsley, minced
                              1/4 teaspoon paprika
                              1/2 cup bread crumbs
                              1/8 teaspoon each onion and garlic powder
                              1 cup sherry
                              6 bacon strips
                              salt and pepper, to taste
                              wooden toothpicks or butcher's string
                              Saut&#233; the sausage meat with fresh, minced garlic in 1/2 tablespoon olive oil; as the sausage begins to take on color, add the 4 bacon strips and fry til bacon is crisp and sausage is slightly browned, removing meat as it cooks. Add butter to pan and saut&#233; the mushrooms over medium heat. Stir in bread crumbs and parsley. Season with salt, pepper, onion powder, garlic powder and paprika. Stir together well and pour in sherry to moisten. Remove from heat and stir in the sausage mixture.
                              Preheat grill until it reaches 350°F.

                              Split chicken breasts and pound with a meat mallet between sheets of plastic wrap. Do not make too thin. Spread sausage and bread crumbs mixture on each chicken breast, and roll up so that chicken is stuffed on the inside. Wrap each piece with a strip of bacon and fasten with a wooden toothpick or tie into little bundles with cotton string that has been pre-soaked in water.

                              Spray chicken with olive oil spray and sprinkle lightly with garlic powder, paprika and black pepper.

                              Prepare grill for cooking over indirect heat, oiling the grates on the side opposite the lit burners so that chicken will not stick. Place chicken on the side of the grill which is not turned on, but leave the other side of the grill on high. Close cover on grill and watch temperature; reduce heat to 325°F and continue to grill for about 15 minutes, then turn once and leave for another 15 minutes or so (this depends on the size of the chicken pieces).

                              When chicken is pierced with a fork and juices run clear, it is done.

                              If chicken appears dry during cooking, spray or baste as needed with olive oil spray or olive oil, but do not leave the grill cover up for too long or the heat will be lost.

                              During the last 15 minutes of cooking, Grilled Potatoes can be put on the hot grill as an excellent accompaniment to this dish.

                              Comment


                              • #90
                                Сообщение от Lost_n_Found Посмотреть сообщение
                                Шо реально гуль сломалься? Кот то живой?
                                Какой такой гуль?
                                Я про Nutri-Grain и прочие корнфлейксы.
                                Для людей корм сухой, хы.
                                I wasn't born with enough middle fingers.

                                Comment

                                Working...
                                X