Объявление

Collapse
No announcement yet.

а кому что из местной еды нравится?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
    Более крупные не так вкусны, у них флэйвор нейтральный, поетому и приходится соусы делать или в чесноке жарить. Я их обычно на пару часов в яблочный сок с чесноком и чили мариную и потом копчу минут 30-40.
    Ну самые мелкие - в Азовском море ))))
    Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

    Comment


    • #32
      Опять Банжо за свое. Предлагаю запретить ему выкладывать фото своей еды. Как можно заблокировать, чтобы ее не видеть?
      dionis.com.au

      Comment


      • #33
        Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
        Ну самые мелкие - в Азовском море ))))

        Для лучшего эффекта прончики должны быть не большие и не маленькие, а в самый раз.
        a bad day of fishing is better then a good day at work
        <8------------------------------------------<

        Comment


        • #34
          Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
          Для лучшего эффекта прончики должны быть не большие и не маленькие, а в самый раз.
          На вкус и цвет, как говорится )))
          Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

          Comment


          • #35
            Сообщение от Dionis Посмотреть сообщение
            Опять Банжо за свое. Предлагаю запретить ему выкладывать фото своей еды. Как можно заблокировать, чтобы ее не видеть?

            Ну так тема то про местную еду. Кстати, устриц лучше всего зимой собирать и кушать.
            a bad day of fishing is better then a good day at work
            <8------------------------------------------<

            Comment


            • #36
              Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
              Ну так тема то про местную еду. Кстати, устриц лучше всего зимой собирать и кушать.
              Это уже не местная еда, а обсуждение личных предпочтений при приготовлении морепродуктов в домашних условиях ))))))))
              Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

              Comment


              • #37
                Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                Это уже не местная еда, а обсуждение личных предпочтений при приготовлении морепродуктов в домашних условиях ))))))))
                Ну ты же сам говорил, что Французы и Японцы прончиков по другому готовят. Кстати, японцы платют дурные деньги за мороженых прончиков из Ау.
                a bad day of fishing is better then a good day at work
                <8------------------------------------------<

                Comment


                • #38
                  Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                  Ну ты же сам говорил, что Французы и Японцы прончиков по другому готовят.
                  Все по-разному готовят. Я вот готовлю в плешивом сыре. Ты - в морской воде. Но ваще отваривание морепродуктов в котелке на берегу никаким боком к национальной кухне не относится и это можно делать где угодно. )))))

                  Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                  Кстати, японцы платют дурные деньги за мороженых прончиков из Ау.
                  Они пеееес....ц какие уникальные тут. )))))
                  Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                  Comment


                  • #39
                    Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                    Все по-разному готовят. Я вот готовлю в плешивом сыре. Ты - в морской воде. Но ваще отваривание морепродуктов в котелке на берегу никаким боком к национальной кухне не относится и это можно делать где угодно. )))))



                    Они пеееес....ц какие уникальные тут. )))))

                    Отваривание свежевыловленных прончиков на берегу может быть только если прончики у того берега есть. В Австралии ето легко. Местная еда рулит, в Японии за неё даже переплачивают.
                    a bad day of fishing is better then a good day at work
                    <8------------------------------------------<

                    Comment


                    • #40
                      Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                      Отваривание свежевыловленных прончиков на берегу может быть только если прончики у того берега есть. В Австралии ето легко. Местная еда рулит, в Японии за неё даже переплачивают.
                      Ладно, договорились: нигде кроме Австралии прончики больше не водятся и ловить и варить их можно только тут. Все остальные покупают их за бешанные бабки у нас и вынуждены жарить их во всяких вонючих соусах, потому что в дороге они тухнут. А все остальные прончики (без австралийских паспортов) - такой отстой, что даже обсуждать мы их не будем. Есть консенсус? ))))
                      Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                      Comment


                      • #41
                        Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                        Ладно, договорились: нигде кроме Австралии прончики больше не водятся и ловить и варить их можно только тут. Все остальные покупают их за бешанные бабки у нас и вынуждены жарить их во всяких вонючих соусах, потому что в дороге они тухнут. А все остальные прончики (без австралийских паспортов) - такой отстой, что даже обсуждать мы их не будем. Есть консенсус? ))))
                        Одинаковые сорта мяса, овощей и фруктов тоже во многих странах есть, и что?
                        a bad day of fishing is better then a good day at work
                        <8------------------------------------------<

                        Comment


                        • #42
                          Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                          Одинаковые сорта мяса, овощей и фруктов тоже во многих странах есть, и что?
                          Вот и я говорю - и что? Сварить креветки в солёной воде можно в любой точке земного шара, где они водятся. А это несколько большая территория, нежли прибрежные воды Австралии. А еще можно сесть на картофельном поле в средней полосе России и сварить картоху в котелке с солью. Вот такая русская кухня.
                          Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                          Comment


                          • #43
                            Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                            Вот и я говорю - и что? Сварить креветки в солёной воде можно в любой точке земного шара, где они водятся. А это несколько большая территория, нежли прибрежные воды Австралии. А еще можно сесть на картофельном поле в средней полосе России и сварить картоху в котелке с солью. Вот такая русская кухня.
                            Да, а вот свежего прончика посреди поля в Ру не сварить.
                            a bad day of fishing is better then a good day at work
                            <8------------------------------------------<

                            Comment


                            • #44
                              Сообщение от Банджо Посмотреть сообщение
                              Да, а вот свежего прончика посреди поля в Ру не сварить.
                              Посреди Бассова Пролива картохи тоже не наловишь...
                              Гауляйтер 2-го ранга Армии Новой Земли, Уберштурмпастырь Церкви Божественного Додекаэдра, растамайт всея Руси, Кецалькоатль Тескатлипокович

                              Comment


                              • #45
                                Сообщение от Ambulocetus Посмотреть сообщение
                                Посреди Бассова Пролива картохи тоже не наловишь...
                                А чего там ловится?
                                a bad day of fishing is better then a good day at work
                                <8------------------------------------------<

                                Comment

                                Working...
                                X