Лук, перец, немножко лимонного сока и красного вина или (если есть) гранатового сока. Все
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Long weekend: Маринад для шашлыков
Collapse
X
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениескажи это по английски, плз.
В магазине выглядят так:
В ресторане так:
Comment
-
Если мясо свежее и не успело в морозильнике подсохнуть его можно натереть сухими ингридиентами час перед приготовлением. Ингридиенты зависят от личного вкуса, я использую паприку, душистый перец, сухую горчицу и минт. А вот если мясо суховато, тогда лучше его на ночь отмочить, мне нравится ябличный сидр для етого использовать.
Ещё я на угли подкидываю щепки от фруктовых деревьев, что бы запах дыма приятный был.Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
я последний раз делала так - брала свиную шею и лопатку от барана
много-много лука кольцами
не очень много лимона
в барана немножко розмарина
соль, перец - соль каменная и без фанатизма, перец свежего помола
и все это волею случая прождало пару дней в холодном месте - незапланированно, но так вышло)
в итоге получилось лучшее из все моих экспериментов с мясами. Только так теперь и буду
(в России меня научили ещё осетины в Нарзане или ессентуках мариновать - слой лука, слой мяса, и минералка)Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?
Comment
-
Oдин из самых вкусных рец%%%ов шашлыка, который пробовала.
Маринад из лука и гранатового сока Блоги@Mail.Ru: Армянский шашлык с томатным соусом
Happy Lady!!
Comment
Comment