Как у вас обстоят дела с глютеном в хлебобулочных изделиях?
Пока жил в России не задумывался над этим, так как у нас даже не пишут из чего сие сделано. Здесь приходится читать. Пока остановился на Burgen Gluten free, стоит булочка 7 баксов, но оно того стоит, я уже около года здесь, через несколько месяцев по приезду начались странные симптомы диареи, живот не болит а диарея есть. В итоге путем долгих экспериментов вычислсл что это хлеб, заодно прочел статьи про глютенчик, переход на нормальный хлеб решил проблему, вот уже четвертый месяц как забыл про диарею.
Что думаете?
Пока жил в России не задумывался над этим, так как у нас даже не пишут из чего сие сделано. Здесь приходится читать. Пока остановился на Burgen Gluten free, стоит булочка 7 баксов, но оно того стоит, я уже около года здесь, через несколько месяцев по приезду начались странные симптомы диареи, живот не болит а диарея есть. В итоге путем долгих экспериментов вычислсл что это хлеб, заодно прочел статьи про глютенчик, переход на нормальный хлеб решил проблему, вот уже четвертый месяц как забыл про диарею.
Что думаете?
Comment