Сообщение от magnolia
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хлеб
Collapse
X
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеВ пекарне спрашивал, они тоже с глютенчиком делают. В органик пока не заглядывал, спасибо за идею Вот что заметил хлеб здесь резиновый, с этим согласны?I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от mike.litoris Посмотреть сообщениеНет конечно. Всем ведь доподлинно известно, что Австралия - самая лучшая страна в мире, и продукты здесь самые лучшие в мире, и хлеб здесь тоже самый лучший в мире, и молока вкуснее чем в колсе на всем шарике не сыскать.
По теме: лучше отказаться от хлеба совсем, чем есть непотребство, которое тут продают под видом оного.
От хлеба отказаться не могу, привык к нему. И так пришлось от майонеза отказаться поскольку провансаль здесь не делают а то что делают -по вкусу напоминает гуануЕсть ли у русских свое государство и как оно называется?
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениенет, не согласна
Какой хлеб едите марка/злак?Есть ли у русских свое государство и как оно называется?
Comment
-
Сообщение от Dmitri's GhostУ меня из рациона тут хлеб давно как то сам собой выпал. Дорого во первых и не пошло... не вкусно. Тот который дешевый вообще ацтой, зубы забивает только.Есть ли у русских свое государство и как оно называется?
Comment
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеИ так пришлось от майонеза отказаться поскольку провансаль здесь не делают а то что делают -по вкусу напоминает гуану
А вот от хлеба - увы-увы, придется отказываться. Хотя есть еще вариант купить хлебопечку и покупать муку в органик шопах. Ну и безо всяких там "baking powder" его выпекать, конечно.
Comment
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеЧто же вы едите вместо хлеба, если есть хлеб для вас дорого, вы меня пугаете друг мой
Comment
-
Кстати в Колсе продаётся отличный ржаной плотный немецкий хлеб Pumpernickel.
Я когда в Германии бывал всегда покупал, в Россию вёз. А здесь вот в Австралии рядом в универсаме продаётся. Кайф.
наши традиции хлебопечения одни из самых древних
Comment
-
Сообщение от mike.litoris Посмотреть сообщениеНа худой конец, взболтать вилкой яичный желток с оливковым маслом, парой капель уксуса и чайной ложкой горчицы - не такая уж непосильная задача.
Хлебопечку придется купить, но хлеб печь не приходилось, придется учитьсяЕсть ли у русских свое государство и как оно называется?
Comment
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеВсе может быть, иногда резинистый лучше, но опустим детали производства, интересует конечный продукт.
Какой хлеб едите марка/злак?I have two degrees, a husband and a Burberry coat
Comment
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеТоже подумывал над diy вариантом, то есть на 1 желток(белок нельзя что-ли?) где-то 50 мг масла, и что потом, сырое яйцо есть?
Comment
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеЧто думаете?
Пару ссылок по теме для интересующихся:
The TRUTH about WHEAT and OATS
The Heart Scan Blog: This is your brain on wheat
Why Grains Are Unhealthy | Mark's Daily AppleВот и выросло поколение котов, которым не пришлось полежать на теплом мониторе.
Comment
Comment