Даже проще. Засыпаешь нужные ингридиенты в хлебопечку, выставляешь нужную программу, нажымаешь кнопочку и через 3-4 часа хлеб готов. Можно ставить на ночь, чтобы испекся к вашему пробуждению. Это самый легкий путь, освоив его, можно перейти к продвинутому варианту, когда тесто замешиваете в хлебопечке, а потом в духовке в каком угодно виде (булочки, кренделя и т.д.) выпекаете.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хлеб
Collapse
X
-
Сообщение от mike.litoris Посмотреть сообщениеА в магазинном манаезике вы думаете оно вареное? Если весь белок использовать - получится сильно жидко, количеством оного можно регулировать консистенцию. Кидаете желток и немного белка в чашку, размешиваете с чайной ложкой горчицы (только не той которая из русского магазина), немного уксуса или лимонного сока, соль, сахар по вкусу. Размешиваете до однородной массы, потом продолжая взбалтывать, очень тонкой струйкой добавляете масло. Главное вовремя остановиться, как получите нужную консистенцию - иначе из майонеза можно будет лепить кубики
Comment
-
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщениеХорошо, тогда вы должны знать есть ли разница в хлебе выпекаемом в Ру и Ау? дело в том что в Ру у меня проблем не было
Comment
-
Сообщение от Roo Посмотреть сообщениеПрактически никогда не ем того, что содержит пшеницу или ее производные. Здоровьем очень доволен.
Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от Dmitri's Ghost
Comment
-
Сообщение от Dmitri's GhostНе знаю че там итальянское, а че нет...
Вообще по факту многие зерновые весьма не полезны человеку. Но это индивидуально.
короче на хлеб жалеть денег не надо. либо печь самому либо покупать там где его пекут хорошо. там он дорого стоить будет конечно.
Comment
-
Народ, а расскажите как хлебопечка работает.
Я тут подобрал на улице хлебопечку. С виду новая почти, внутри форма с мешалками внутри, тефлон не повреждён.
Но я не уверен, исправная ли она. Как она должна работать? Я так понимаю, что сначала она должна перемешать тесто, подогревать его пока оно поднимается, а потом уже включиться на полную мощность чтоб печь?
Я включаю, чувствую что нагревалка греется, но мешалка не мешает. Или мешалка должна попозже включиться?
Comment
Comment