едим... кстати " открыла" для себя завтрак. Блендером смшеиваю обезжиренный коттадж чиз и малосольный салмон. Так вкусно! и на перекусы на работу беру, намазка вкусная на хлебчик. Я в таких коичествах творог никогда не ела, а салмоном такая вкуснятина получается.
Пробовала смешивать творог с сырам салмоном и запеканку в духовке делать( еще пару яиц добавляла), но с малосольным вкуснее мне
а я не смешиваю блендером, мажу на хлебцы на работе. Творог кочнился, перешла на авокадо. Еще вкуснее!
как здесь
И икра у меня есть! буду развлекаться в следующие завтраки
У меня завтра голубые крабы и тартар из туны. Часто по пятницам сифуд.
едим... кстати " открыла" для себя завтрак. Блендером смшеиваю обезжиренный коттадж чиз и малосольный салмон. Так вкусно! и на перекусы на работу беру, намазка вкусная на хлебчик. Я в таких коичествах творог никогда не ела, а салмоном такая вкуснятина получается.
Пробовала смешивать творог с сырам салмоном и запеканку в духовке делать( еще пару яиц добавляла), но с малосольным вкуснее мне
что то я совсем об австралилась...
который день уже на ужин и на обед стэйк и овощи, салатик.
Пойти хоть пельменей сварить для разнообразия
... со сметанкой
Да да, а на девишник мы запечем окорочка в сырно- майонезной корочке с чесноком
что то я совсем об австралилась...
который день уже на ужин и на обед стэйк и овощи, салатик.
Пойти хоть пельменей сварить для разнообразия
... со сметанкой
... и сельдь. Сало сутра съели собаки. Сельдь с маслом съели сами.
Стаканы сполоснули сиропом с содовой.
"Скус спицфисский!" - сказал советский сатирик.
Спасибо!
Они обычно в супермаркетах типа колсов-вулвортсов не продаются, лучше спрашивать в специальных Butcher's shops, называются Beef Cheeks.
Один только раз видела в частном супере, помимо "бутчерских"..
Leave a comment: