Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • E_len_A
    replied
    Давно не готовила гороховую кашу. Вот решила сделать и к ней салат из помидор с огурцами. Немного согрешила и добавила майонеза. Пост нельзя(((

    Leave a comment:


  • Hellida
    replied
    а я вчера плов сделала. настоящий, узбекский)

    Leave a comment:


  • зритель
    replied

    Leave a comment:


  • Daphna
    replied
    Почему не то? То. Я так делаю. Только вместо воды Сан Пелегрино минералку, баттермилк и без майонеза.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    ))))) кто-нибудь развеет сомнения? я так понимаю что это типичное не то)))))

    Leave a comment:


  • Daphna
    replied
    Написали бы проще, "развести оливье кефиром", действительно )))

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Там же кстати ссылка на окрошку - Окрошка на кефире - Пошаговый рец%%% с фото | Первые блюда Как то уж очень напоминает жидкое оливье) Это правда?

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Пойдёт! Вот тут наиболее традиционный вариант, как мне кажется, может не совсем праздничный, повседневный, так скажем) - http://cook-s.ru/belorusskii-holodnik.html

    Leave a comment:


  • Мышинда
    replied
    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    отовили холодник из свёклы, яиц, кефира, огурцов и лука..., и второй вариант - зелёный холодник - там почти всё то же, только вместо свеклы - щавель да ботва всякая
    Звучит очень вкусно! А фирменная технология какая? Поделитесь, плз.

    Эх, жаль, у меня муж ни кефира не признает, ни кваса (веджимайт-дринком его обзывает ). А свеклу любит. Я вот думаю если типа хлодничка со свеклой замутить и в отвар просто чуть минералочки? Пойдет или как?

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
    А почему нет-то? Клади что нравится.
    Вот запечёную свинину без мяса готовить нельзя.
    свининка в духовке это вкусно конечно, особенно с драниками и со сметаной

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    а окрошка обязательно с колбасой или её можно как-то по травоядной схеме замутить?
    А почему нет-то? Клади что нравится.
    Вот запечёную свинину без мяса готовить нельзя.

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
    Окрошку сегодня намутили. С квасом Очаковским и сухариками Finncrisp. Как и не уезжали никуда.
    ...а окрошка обязательно с колбасой или её можно как-то по травоядной схеме замутить?
    у нас не было такой традиции просто готовили холодник из свёклы, яиц, кефира, огурцов и лука..., и второй вариант - зелёный холодник - там почти всё то же, только вместо свеклы - щавель да ботва всякая

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от smile08 Посмотреть сообщение
    у нас манная каша с фруктами
    к слову )) бо на ужин ничего более интересного нету

    Он чуть-чуть непрочён,
    Глазки из смородин,
    Но зато на прочих
    Не похож уродин.
    А чтоб был заметен
    Труд мой ненапрасный, -
    Из брусники красной
    Язычок прекрасный.

    Я сказал верзиле,
    Дяде в магазине:
    Сколько бы медведей
    К вам ни завозили,
    Нет у вас такого!
    Он же бесподобен!
    Он еще удобен
    Тем, что и съедобен...

    Дядя согласился
    И спросил покорно:
    Почему твой мишка
    Белый, а не чёрный?
    Что он - иностранный?
    А я ответил гордо:
    Он из каши манной -
    И спина, и морда.

    Дядя был неглупый -
    Это-то и гложет!
    Он сказал, что взрослый
    Так слепить не может.
    А почему не может? -
    Никто не угадает.
    Просто каждый взрослый
    Кашу доедает!

    1978

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от smile08 Посмотреть сообщение
    у нас манная каша с фруктами
    На ужин?

    Leave a comment:


  • smile08
    replied
    у нас манная каша с фруктами

    Leave a comment:

Working...
X