Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Jenih
    replied
    hekot, ты де покупаешь его? Мож её опалить перед тем как? Не? Или поскребсти...

    Leave a comment:


  • Jenih
    replied
    Сообщение от Отщепенец Посмотреть сообщение
    тыквенный супчик оченна хорошо заходит)
    Он и выходит тоже не плохо

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    спанокопита)
    марроканская)...

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    Гоат катлетс- гриль. Лучше баранины скажу я вам. Впервые попробовала
    Согласен, мясо заметно лучше. Но у нас один местный нюанс: в мясе из местного магаза навалом прилипшей шерсти, которую невозможно полностью смыть. Получается неприятно.

    Leave a comment:


  • Aнжела
    replied
    Руками!!" Literaly

    Leave a comment:


  • Olla
    replied
    Сегодня на ужин была паста с сырным соусом и пангритата.
    Все благодаря Джейми Оливеру. You rock my kitchen man.

    Leave a comment:


  • Aнжела
    replied
    что у тебя на ужын, С-мигрант?

    Leave a comment:


  • Daphna
    replied
    Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    Гоат катлетс- гриль. Лучше баранины скажу я вам. Впервые попробовала
    Канешна. Козлятина самое то мясо. Вспомни мушкетеров, только козленка на вертеле и ели же )))

    Leave a comment:


  • Olla
    replied
    Плюсую за мед с горчицей, а если еще лимонный сок добавить, то вообще ляпота. Я обычно готовлю такой маринад для свиных ребрышек.

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    про мёд с горчицей раньше бы сказали, так придется вприкуску!
    Не. Надо вместе готовить. Ничего, в следующий раз сделаете.

    Ой, прям сразу есть захотелось!

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
    У нас - наоборот. В год раз 10. Ну мож, чуть поменьше.


    +мёд и горчица. Получается ВАЩЕПИПЕЦ!
    про мёд с горчицей раньше бы сказали, так придется вприкуску!

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    Первый раз за 10 лет - индюшачьи ноги.
    У нас - наоборот. В год раз 10. Ну мож, чуть поменьше.

    Сообщение от Оквель Посмотреть сообщение
    мариную в специях с оливковом маслом и в печь на огонь
    +мёд и горчица. Получается ВАЩЕПИПЕЦ!

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    )))))
    Первый раз за 10 лет - индюшачьи ноги..., настоящая сенсация! Только сегодня. Иду на риск. Здоровенные ноги, иначе их назвать не получается, мариную в специях с оливковом маслом и в печь на огонь...)))
    Последний раз, помню, индейка подавалась на Рождественский греческий стол в 2005 - это был фантастический кулинарный шедевр домашней кухни. Так здорово, как в том фильме - после дня полной неопределенности ...

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    тваюмать!

    Leave a comment:


  • Stacie_Tor
    replied
    Определенно медальоны из телятины в вишневом соусе и брауни на десерт

    Leave a comment:

Working...
X