пожарил ай филет на барбекю
чтоб побустрому пятницу отметить
хорошый шираз из алди - виннер этого года и действительно так и есть
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
а у нас просто борщ случился, самый обыкновенный, тот который вкусный
я аж две тарелки слопал
Leave a comment:
-
Спагетти с жареными грибами, зеленым луком, соевым соусом. Томатный сок. Яблоки с грецкими орехами, медом и корицей, финики; зеленый чай с мятой.
Leave a comment:
-
мясо на барбекю по нью-йоркски (это когда маринованое с много чорного перца)
картошка печоная с чесноком и размарином
спаржа лко обжареная на каноле
перец болгарский из банки (антипаста)
вино каберне совиньен
пятница
Leave a comment:
-
котлеты из сальмона на барбикю
салат простенький
пино гринджо шардоне бокал другой
Leave a comment:
-
стир фрай с куриной грудкой (брокколи морковка перец лук, соус соевый и немного базилика)рис обычный вареный
маленькие перцы фаршированные сыром (из алди)
вино каберне совиньен
Leave a comment:
-
Сообщение от Galya1985 Посмотреть сообщениеЯ бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.
там и томаты то лишние на самом деле если по правильному делать болоньез
но привычка
а сахар соль по вкусу
как фломастеры
Leave a comment:
-
седня просто барамунди с чесночнолимонной солью в фольге на барбикю
рис и салат
Leave a comment:
-
Я бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.
Leave a comment:
-
болоньез
лук головка, чеснока две дольки, две веточки розмарина, бокал красного вина, сандрай томаты баночка, рома томаты две банки, пол кило фарша, немножко копчоного бекона
бекон порезать и обжарить с луком и чесноком на оливковом масле, добавить порубленые листья розмарина
добавить фарш, обжарить еще минуты три
добавить вино и пока оно выкипает размельчить сандрай томаты в комбайне
рома томаты и сандрай перемешать с фаршем и тем беконом, что обжарили в общем все вместе
накрыть крышкой и в духовку 180с на полчаса
снять крышку через пол часа, оставить в духовке еще минут на двацать
сварить спагетти, слить спагетти и помешать с тертым пармезаном и вирджин олив оил (ложечку другую)
спагетти на тарелку - в него болоньез и кушать
такой вот ужин в понедельникLast edited by Steus reborn; 12.01.2015, 21:51.
Leave a comment:
-
А подскажите, есть в АУ какой-нибудь сайт по-типу российского eda.ru? Понимаю, что конечно можно и в АУ им пользоваться и все продукты находятся, но хотелось бы каких-нибудь идей с продуктами, которых в РУ нет, а в АУ есть...
Leave a comment:
Leave a comment: