Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Steus reborn
    replied
    пожарил ай филет на барбекю
    чтоб побустрому пятницу отметить

    хорошый шираз из алди - виннер этого года и действительно так и есть

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    а у нас просто борщ случился, самый обыкновенный, тот который вкусный
    я аж две тарелки слопал

    Leave a comment:


  • Оквель
    replied
    Спагетти с жареными грибами, зеленым луком, соевым соусом. Томатный сок. Яблоки с грецкими орехами, медом и корицей, финики; зеленый чай с мятой.

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    опять кари
    попросили
    правда сегодня поострее и с грудинкой

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    обычное простое кари с курицей по японски

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    мясо на барбекю по нью-йоркски (это когда маринованое с много чорного перца)
    картошка печоная с чесноком и размарином
    спаржа лко обжареная на каноле
    перец болгарский из банки (антипаста)
    вино каберне совиньен

    пятница

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    котлеты из сальмона на барбикю
    салат простенький
    пино гринджо шардоне бокал другой

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    стир фрай с куриной грудкой (брокколи морковка перец лук, соус соевый и немного базилика)рис обычный вареный
    маленькие перцы фаршированные сыром (из алди)
    вино каберне совиньен

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    ну я же не повар
    просто люблю вкусно покушать
    юзер короче

    Leave a comment:


  • Galya1985
    replied
    Кетчуп - любимое дело всех ланданских поваров, ты чо.

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    Сообщение от Galya1985 Посмотреть сообщение
    Я бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.
    кетчуп нельзя
    там и томаты то лишние на самом деле если по правильному делать болоньез
    но привычка

    а сахар соль по вкусу
    как фломастеры

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    седня просто барамунди с чесночнолимонной солью в фольге на барбикю
    рис и салат

    Leave a comment:


  • Galya1985
    replied
    Я бы кетчупа добавила для баланса вкуса. Ну или сахару ложку чайную чтобы кислотность сбалансировать.

    Leave a comment:


  • Steus reborn
    replied
    болоньез

    лук головка, чеснока две дольки, две веточки розмарина, бокал красного вина, сандрай томаты баночка, рома томаты две банки, пол кило фарша, немножко копчоного бекона


    бекон порезать и обжарить с луком и чесноком на оливковом масле, добавить порубленые листья розмарина
    добавить фарш, обжарить еще минуты три
    добавить вино и пока оно выкипает размельчить сандрай томаты в комбайне
    рома томаты и сандрай перемешать с фаршем и тем беконом, что обжарили в общем все вместе
    накрыть крышкой и в духовку 180с на полчаса
    снять крышку через пол часа, оставить в духовке еще минут на двацать

    сварить спагетти, слить спагетти и помешать с тертым пармезаном и вирджин олив оил (ложечку другую)

    спагетти на тарелку - в него болоньез и кушать


    такой вот ужин в понедельник
    Last edited by Steus reborn; 12.01.2015, 21:51.

    Leave a comment:


  • Kosanna
    replied
    А подскажите, есть в АУ какой-нибудь сайт по-типу российского eda.ru? Понимаю, что конечно можно и в АУ им пользоваться и все продукты находятся, но хотелось бы каких-нибудь идей с продуктами, которых в РУ нет, а в АУ есть...

    Leave a comment:

Working...
X