А если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.
гм. идея.
но не тяжеловато для пенсионеров? а так да надо попробовать
приготовила обычные кабачки обжаренные в муке с чесноком и капелькой майонеза
клиенты теперь требуют что бы так было каждую пятницу
это они еще баклажаны не пробовали
А если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.
Моем и обрезаем кончики у грин бинс. Кидаем в кипящую воду на 4 минуты как опять закипит. Ополаскиваем грибы и крупные режем пополам.
На горячую сковородку (3/4 максимальной температуры) кидаем камлю масла и грибы и обжариваем минуты 4-5 регулярно крутя. Добавляем туда грин бинс, пару ложек масла и мешаем и вместе жарим еще пару минут. Добавляем чеснок, укроп и мелкопорубленый перец. Добавляем температуры и держим на сковородке еще минут 5-6 регулярно мешая каждую минуту-полторы.
Снимаем и едим. Очень вкусно, сытно и диетично в тоже время.
Баранина в горчице, грин бинс с грибами и чесноком, салат из зелени, красного лука, помидоров и авокадо в оливковом масле с винным уксусом, и капелька водочки.
А у меня ростбиф сегодня.
Говядину никогда готовить не умела, а тут купила уже замаринованый в сеточке ростбиф..
В духовке стоял полтора часа, я его поливала соком через 15 минут, потом закрыла фольгой и еще на пол-часа поставила в духовку. Ой какая вкуснятина получилась! Буду теперь по чаще брать.
А главное возни никакой, поставил и все..поливаешь иногда только и все. Прям открытие сделала для себя сегодня.
Leave a comment: