Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Avari
    replied
    Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
    А если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.
    гм. идея.
    но не тяжеловато для пенсионеров? а так да надо попробовать

    Leave a comment:


  • Afteryou
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    приготовила обычные кабачки обжаренные в муке с чесноком и капелькой майонеза
    клиенты теперь требуют что бы так было каждую пятницу

    это они еще баклажаны не пробовали
    А если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    приготовила обычные кабачки обжаренные в муке с чесноком и капелькой майонеза
    клиенты теперь требуют что бы так было каждую пятницу

    это они еще баклажаны не пробовали

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Сообщение от RomZes Посмотреть сообщение
    картошка жареная

    и говядина на сковородке
    С лучком??

    Leave a comment:


  • RomZes
    replied
    картошка жареная

    и говядина на сковородке

    Leave a comment:


  • Vlad I.
    replied
    Ок. Все очень просто, быстро и вкусно.

    Берем:
    - грам 300 грин бинс
    - грам 250 грибов
    - один острый перец маленький
    - пару чайных ложен покрошеного чеснока
    - несколько веток нарубленого укропа.
    - оливковое масло

    Моем и обрезаем кончики у грин бинс. Кидаем в кипящую воду на 4 минуты как опять закипит. Ополаскиваем грибы и крупные режем пополам.

    На горячую сковородку (3/4 максимальной температуры) кидаем камлю масла и грибы и обжариваем минуты 4-5 регулярно крутя. Добавляем туда грин бинс, пару ложек масла и мешаем и вместе жарим еще пару минут. Добавляем чеснок, укроп и мелкопорубленый перец. Добавляем температуры и держим на сковородке еще минут 5-6 регулярно мешая каждую минуту-полторы.

    Снимаем и едим. Очень вкусно, сытно и диетично в тоже время.

    Рекомендую.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Vlad I., раз такое дело, то рассказывайте как баранину готовили и грин бинс с грибами

    Leave a comment:


  • Vlad I.
    replied
    Баранина в горчице, грин бинс с грибами и чесноком, салат из зелени, красного лука, помидоров и авокадо в оливковом масле с винным уксусом, и капелька водочки.

    Всячески рекомендую.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    пирог с картошкой и мясом
    французский кейк
    блины простые
    блины с самоном подкопченным
    тортик шоколадный

    завтрак на траве у нас)

    Leave a comment:


  • ИгНат
    replied
    У Влада всегда все понятно, красиво и вкусно!

    Leave a comment:


  • Vlad I.
    replied


    Medium rare будет самое оно.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    уже открыта)))

    http://www.gday.ru/forum/%CE-%E2%EA%...%E1%E8%F4.html

    Leave a comment:


  • Afteryou
    replied
    Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
    ну давайте откроем..
    давай ты откроешь(ничего что я на ты), а то все я, да я, а я там расскажу как элементарно готовить ростбиф...

    Leave a comment:


  • Geolog
    replied
    ну давайте откроем..

    Leave a comment:


  • Afteryou
    replied
    Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
    А у меня ростбиф сегодня.
    Говядину никогда готовить не умела, а тут купила уже замаринованый в сеточке ростбиф..
    В духовке стоял полтора часа, я его поливала соком через 15 минут, потом закрыла фольгой и еще на пол-часа поставила в духовку. Ой какая вкуснятина получилась! Буду теперь по чаще брать.
    А главное возни никакой, поставил и все..поливаешь иногда только и все. Прям открытие сделала для себя сегодня.
    откроем тему про ростбиф, а....

    Leave a comment:

Working...
X