Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Olgsie
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    ничего себе вы балуете домашних)))
    там всеи готовки на 15 минут

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
    noodle and chinese vegetables stir fry
    with baked pork tenderloin marinated in kecap manis, sesame oil, garlic and soy sauce
    ничего себе вы балуете домашних)))

    Leave a comment:


  • Olgsie
    replied
    noodle and chinese vegetables stir fry
    with baked pork tenderloin marinated in kecap manis, sesame oil, garlic and soy sauce

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    борщ щавелевый... и аджапсандали)

    Leave a comment:


  • Penellopa
    replied
    мини-пиццы собственного приготовления!

    Leave a comment:


  • wwqqww
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    сто я еще хочу из франц кухни
    наварин или касуле попроси сготовить. причем побольше. сама не съешь так мужа будешь неделю потом кормить.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    по моему опыту пельмени и беляшики не производят хорошего впечатления.

    а вот если вы подругу научите варить хороший борщ, она наверняка оценит.
    Сьели за милую душу, правда пирожки с картошкой макали в тайский острый соус, а беляши просто испарились,,, пельмени ели с керчупом и соцсом кажется барбекю...

    Борщ да, в программе у нас на след неделю)

    Одноклассница готовила шоколадный мусс, тарт татен с манго, а прошлый раз рататуй и эклеры))) на большее моей фантазии не хватило, сто я еще хочу из франц кухни

    Leave a comment:


  • Katrinka
    replied
    а одноклассница что приготовила?

    Leave a comment:


  • Ника
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    ну так получилось)))... с французской одноклассницей устроили просто вечер обмена опытом), друг друга учили... ну естественно и ели потом это все... проблема была волонтеров найти -помочь потом все это съесть))
    по моему опыту пельмени и беляшики не производят хорошего впечатления.

    а вот если вы подругу научите варить хороший борщ, она наверняка оценит.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Сообщение от Olgsie Посмотреть сообщение
    я сегодня готовлю beef rendang в неи c правильным соусом, лучше чем в ресторане получается
    о, погуглю что что, и спрошу потом про рец%%%ик))

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    это всё за один присест?
    ну так получилось)))... с французской одноклассницей устроили просто вечер обмена опытом), друг друга учили... ну естественно и ели потом это все... проблема была волонтеров найти -помочь потом все это съесть))

    Leave a comment:


  • Ника
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    Пельмени, пирожки с картошкой, пирог с картошкой и мясом, тарт-татен с манго и яблоками, шоколадный мусс) .... Беляши еще пришлось делать, т.к. Тесто осталось)))
    это всё за один присест?

    Leave a comment:


  • Geolog
    replied
    да я тоже резанное мясо покупала...больше не буду. Корова точно спринтерша какая то попалась. Муки ложку сыпанула, в след раз вообще капельку добавлю.
    А по частям туши имеено в австралийской классификации кто то тут уже на форуме выкладывал информацию..правда давно. Приду домой гляну на домашнем компе должно сохраниться.
    Глянула...не сохранилось..сорри
    Last edited by Geolog; 25.05.2012, 21:40.

    Leave a comment:


  • Olgsie
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    может масо не с той части коровы... я покупала в колсе, сразу было порезано вроде кусочками...
    оно уже все истекло и окислилось
    я никогда резаное не покупаю , да и фиг знает чего туда режут, какую часть

    если нужно мягкое мясо, допустим на stir fry, то я беру porterhouse steak
    на стоганов оно тоже поидет

    а вообше легче завести pressure cooker, все что угодно будет мягкоe ))
    я сегодня готовлю beef rendang в неи c правильным соусом, лучше чем в ресторане получается
    Last edited by Olgsie; 25.05.2012, 11:05.

    Leave a comment:


  • wwqqww
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    Так о тож))) какая ирония... Тут сплошное обняться и плакать, если есть авторитетный автор или ссылка интернетовская где курс молодого бойца по мясу можно пройти-буду признательна))). Вам я доверяю)
    в первом приближении я думаю можно на цену ориентироваться. то что дороже 15 долларов на кило пойдет на жарку. хотя желательно от 20. то что дешевле (шея колено скерт) - на слоу кукинг в касероле.

    Leave a comment:

Working...
X