Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Так о тож))) какая ирония... Тут сплошное обняться и плакать, если есть авторитетный автор или ссылка интернетовская где курс молодого бойца по мясу можно пройти-буду признательна))). Вам я доверяю)
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
а вот кстати, хорошо бы научиться понимать и разбираться в частях туши и какое мясо на что хорошо будет))...
Leave a comment:
-
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщениевот сделала..только мясо сделала по цюрихски, как Avari, упоминала. Картошка, огурчики (правда мариновые) все так же. Правда вино было вместо водочки. Но чёт от мяса я осталась не в восторге, хоть и сделала по рец%%%у, вышло жестковатое, и муку бы не добавляла в соус в следующий раз, ну или совсем капочку. Соус получился густоватым, пришлось добавлять бульон и вкус сразу "поплыл".
Может дело в водочке?
муки я тоже совсем чуточку добавляла, мало ли...
а вот кстати, хорошо бы научиться понимать и разбираться в частях туши и какое мясо на что хорошо будет))...
Leave a comment:
-
Geolog, я муки добавляю с ложку-получается не жидко, воду не добавляю т к сока много, может дело в мясе??иногда жилистое попадается,наверное коровка много бегала
Leave a comment:
-
Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщениеговядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"
Может дело в водочке?
Leave a comment:
-
Пельмени, пирожки с картошкой, пирог с картошкой и мясом, тарт-татен с манго и яблоками, шоколадный мусс) .... Беляши еще пришлось делать, т.к. Тесто осталось)))
Leave a comment:
-
Сообщение от REDWINE Посмотреть сообщениеговядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"
Leave a comment:
-
говядина по-строгановски с грибами, картофельное пюре, малосольные огурчики , водочка "абсолют"
Leave a comment:
-
запеченая в духовке радужная форель, салат из листьев с помидорками и красное сухое вино))
Leave a comment:
-
Сообщение от Vlad I. Посмотреть сообщениеА рец%%%ик стю можно?
лук-пореи, паснип (забыла как по-русски), можно добавить сельдереи кто любит и грибы
порезать, потушить в прямо в чугунке на раст. маслe
смешать немного томата (я брала полпу итальянскую) с каким-нибудь бульоном
мясо (у меня был chuck steak/roast) обжарить быстро до румянои корочки
все сложить в чугунок, жидкость немного закрывает мясо, закрыть крышкои, и в печку на 150 градусов
через пару часов бросить картошку
опять в печку на час-полтора пока мясо не начнет разваливаться
все
от грибов и овошеи останется немного, но аромат будет
соль-перец по вкусу
если хочется скорее все сварить, можно замариновать мясо на минут 20 в уксусе, или взять другои cut
Leave a comment:
-
winter warmer today
chuck steak, leek, parsnip and potato stew
мясо разваливается в конце
+ салат с листьями, помидорами, сладким перцем и испанским луком
без алкоголя
Leave a comment:
-
горохового-кукурузный суп с картофельным пюре..
...
теляпия запеченная с перцем и чили
...
рис с яйцом по китайски
Leave a comment:
Leave a comment: