Почитав вас, вчера первый раз в жизни сделал голубцы... А поел впервые может лет за 15. Найденный в Инете рец%%% требует апгрейда, но в целом прикольная штука
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
А мы сегодня польстились на красивые и дешевые красные сладкие перцы. Сделали из них фаршированные. Фарш мясо с рисом. Классические. Вкуснотища. Со сметаной особенно.
Правда из-за огромного размера я их половинками делаю, как мне подсказали. Классно выходит. Ну и когда варю, сначала помидорчик с морковкой тушу, потом воды немного добавляю. Так вкуснее.
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеПочитав вас, вчера первый раз в жизни сделал голубцы... А поел впервые может лет за 15. Найденный в Инете рец%%% требует апгрейда, но в целом прикольная штука
Comment
-
Сообщение от ssp Посмотреть сообщениеВсю жизнь хочу научиться голубцы делать. Никак не рискну. Надо попробовать. Даже рец%%% с видео уже посмотрелаулыбаемся и пашем
Comment
-
Свинина фаршированная цесноком и морковью в горчично-перечном соусе. Запекалась в духовке 2 часа, сначала в фольге потом в открытом состоянии до хрустящей корочки.
http://cs425318.vk.me/v425318668/6170/rC_Ny6l6umI.jpg
http://cs425318.vk.me/v425318668/6179/oYR1W-uN6FM.jpg
http://cs425318.vk.me/v425318668/6182/aOQSxZCzX6g.jpg
Comment
Comment