Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у нас на ужин.

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Millux_
    replied
    У меня обычно бывают не ужины, а обеды
    вот пара простых зимних вариантов навскидку из последнего:

    Тушеная в красном вине с овощами и травами говядина в средиземноморском стиле, теплый салат из тыквы с красной фасолью и фетой, запеченный молодой картофель с травами.. подавать с сухим красным вином на выбор.

    Запеченная курица с гарниром из тушеной в белом вине капусты с яблоками, мелким изюмом и оливками, в качестве предварительной закуски - тост со свежими помидорами, красным луком и базиликом, как аккомпанемент к готовому блюду неплохо подать белое полусладкое.

    Отварной картофель, тушеные в сметане с зелным луком и луком-пореем грибы(можно добавить перед подачей молодой шпинат), приготовленная на гриле по вкусу баранина (lamb chops), листовой салат с красным луком и яблоками. Напитки - по вкусу, я предпочитаю сухой Шираз..

    Раз уж начала про грибы.. Пирог с грибами и бараниной, подавать со свежим листовым салатом и грибным соусом. Под пирог можно и хорошего пива подать

    Муссака с греческим салатом, напитки - на выбор

    Осьминог, тушеный в красном вине с луком и специями, подавать с отварным рисом и салатом из свежих помидорок-черри..

    счас убегаю доготавливать очередной "обед", потом еще могу че-нить дописать, если кому интересно

    Leave a comment:


  • sveta123
    replied
    Готовлю кролика в белом вине и сметанном соусе. Ням ням

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    опять манты)

    Leave a comment:


  • sveta123
    replied
    Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
    Выращивать лучше не брокколи, а кабанчика.
    идея конечно отличная но кабанчик жеж мои цветочки погрызет.

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Выращивать лучше не брокколи, а кабанчика.

    Leave a comment:


  • sveta123
    replied
    выглядит вкусно. картоха наше все! у меня будет рыба гриль и овощи на пару. брокколи собственноручно выращенная

    Leave a comment:


  • Katrinka
    replied
    картошка, в общем!

    Leave a comment:


  • sveta123
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    Гратен дофинуа)
    придеься гуглить что за зверь. первый раз слышу

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
    Гратен дофинуа)
    А ещё приличная девушка!

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Гратен дофинуа)

    Leave a comment:


  • zajchara
    replied
    По классике да, некошерно. Но:
    1. Уже было куплено.
    2. По последним инструкциям ВЦСПС уже не так жестко (белое-рыба, красное - мясо).

    Leave a comment:


  • hekot
    replied
    Rump stake + белое? Как-то некошерно это...

    Leave a comment:


  • zajchara
    replied
    Chinese broccoli отварной с oyster sauce и чесноком, rump steak прожаренности medium. Пол-бутылки шардоне из Южной Австралии.

    Leave a comment:


  • Avari
    replied
    Сообщение от hekot Посмотреть сообщение
    А можно, мы ещё приедем? Очень, очень вкусно!
    Можно)))

    И портвейн привозите, мне понравился даже больше чем португальский)

    Leave a comment:


  • zajchara
    replied
    Свежая треска жареная в сухарях, запеченная спаржа, пол-бутылки шардоне.

    Leave a comment:

Working...
X