У меня обычно бывают не ужины, а обеды
вот пара простых зимних вариантов навскидку из последнего:
Тушеная в красном вине с овощами и травами говядина в средиземноморском стиле, теплый салат из тыквы с красной фасолью и фетой, запеченный молодой картофель с травами.. подавать с сухим красным вином на выбор.
Запеченная курица с гарниром из тушеной в белом вине капусты с яблоками, мелким изюмом и оливками, в качестве предварительной закуски - тост со свежими помидорами, красным луком и базиликом, как аккомпанемент к готовому блюду неплохо подать белое полусладкое.
Отварной картофель, тушеные в сметане с зелным луком и луком-пореем грибы(можно добавить перед подачей молодой шпинат), приготовленная на гриле по вкусу баранина (lamb chops), листовой салат с красным луком и яблоками. Напитки - по вкусу, я предпочитаю сухой Шираз..
Раз уж начала про грибы.. Пирог с грибами и бараниной, подавать со свежим листовым салатом и грибным соусом. Под пирог можно и хорошего пива подать
Муссака с греческим салатом, напитки - на выбор
Осьминог, тушеный в красном вине с луком и специями, подавать с отварным рисом и салатом из свежих помидорок-черри..
счас убегаю доготавливать очередной "обед", потом еще могу че-нить дописать, если кому интересно
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеВыращивать лучше не брокколи, а кабанчика.
Leave a comment:
-
выглядит вкусно. картоха наше все! у меня будет рыба гриль и овощи на пару. брокколи собственноручно выращенная
Leave a comment:
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеГратен дофинуа)
Leave a comment:
-
-
По классике да, некошерно. Но:
1. Уже было куплено.
2. По последним инструкциям ВЦСПС уже не так жестко (белое-рыба, красное - мясо).
Leave a comment:
-
Chinese broccoli отварной с oyster sauce и чесноком, rump steak прожаренности medium. Пол-бутылки шардоне из Южной Австралии.
Leave a comment:
-
Сообщение от hekot Посмотреть сообщениеА можно, мы ещё приедем? Очень, очень вкусно!
И портвейн привозите, мне понравился даже больше чем португальский)
Leave a comment:
-
Свежая треска жареная в сухарях, запеченная спаржа, пол-бутылки шардоне.
Leave a comment:
Leave a comment: