Объявление

Collapse
No announcement yet.

Идеи для ужина\обеда

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
    a

    в любом вулике или колсе там где спагетти есть отдел с готовыми соусами в банках
    можно не уходокиваться с готовкой ежедневно
    на банках неплохие рец%%%ы

    опять же можно разгрузочный день - всех на кефир

    плов всевозможный

    мой любимый вариант - овощи в духовке с олив маслом и приправами, сальмон - рядом
    но, они меня, страдальцы, раз в неделю видят... посему балую, сусликов насколкько время позволяет

    пришла вчера -а один товарищ с порога-а что у нас на ужин? и смотрит на меня как на Дела Мороза)...

    про готовые соусы подумаю, спасибо...
    улыбаемся и пашем

    Comment


    • #17
      Ой Тань, я тебе на девчачьем форуме ответила.
      как предложение..суп гороховый с копченостями.
      Основа копеная свинная рулька.
      Еще вариант..рыбный пирог с салмоном...рис, морковка, лучек, рыба..все делается с готовым слоеным тестом..легко и быстро...рыбный супчик с зеленью на запивашку.
      Еще вариант..пирожки с капустой или с печенью (куричьей), или с мясом...на запивашку крепкий горячий бульен куриный или бараний с зеленью (укроп, петрушка, кинза)...
      Бульёнчик хорошо подавать в пиалушках (по татарски )
      Еще вариант..рыба запеченая в духовке с овощами...гарнир картфельное пюре, макарошки, овощи запеченые в духовке (это ваще без проблем и очень хелси)
      ..еще могу что нить предложить

      Comment


      • #18
        Сообщение от Avari Посмотреть сообщение
        но, они меня, страдальцы, раз в неделю видят... посему балую, сусликов насколкько время позволяет

        пришла вчера -а один товарищ с порога-а что у нас на ужин? и смотрит на меня как на Дела Мороза)...

        про готовые соусы подумаю, спасибо...
        раз в неделю накормить ...вы меня пугаете, ваша мужчина еще не сбежала от вас...
        ..
        про готовое гавно забудьте
        ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

        Comment


        • #19
          Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
          раз в неделю накормить ...вы меня пугаете, ваша мужчина еще не сбежала от вас...
          куда же они сбегут, болезные?

          не, я просто работаю домомучительницей, ну заодно и готовлю)...

          мой муж пока не сбежал, хоть и ворчит на пироги и пирожки и пр. выпечку
          улыбаемся и пашем

          Comment


          • #20
            берешь лосося филе, нарезаешь на порционные куски (без шкурки), кладешь каждый кусон на квадрат baking paper, сверху капаешь или лимном с укропом и каперсами, или соевым с тертым имбирем и чесноком и черными кунжутными семечками. заворачиваешь посылку, и в разогретую до 190-200 духовку на 10-15 мин (в зависимости от размера филе). также можно в посылку положить пару побегов спаржи или морковку соломкой с луком-пореем. на гарнир - салат или овощи. или рис с овощами.
            B*tch, be humble

            Comment


            • #21
              мне кажется с нашими то ресурсами и умениями они теперь со мной ложны заключить как минимум 5 летний контракт
              улыбаемся и пашем

              Comment


              • #22
                хехе
                наши австралийские итальянцы выпускают очень неплохие "готовые" соусы

                товарищам из расеи невдомёк

                Comment


                • #23
                  Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
                  хехе
                  наши австралийские итальянцы выпускают очень неплохие "готовые" соусы

                  товарищам из расеи невдомёк
                  Честно говоря, напрягает, что такие готовые соусы могут храниться без холодильника и по несколько месяцев.

                  Как-то проще и надежнее сделать соус самой
                  Happy Lady!!

                  Comment


                  • #24
                    Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
                    Честно говоря, напрягает, что такие готовые соусы могут храниться без холодильника и по несколько месяцев.

                    Как-то проще и надежнее сделать соус самой
                    томатный соус с грибами законсервированный - конечно может
                    DOLMIO | Home иногда пользуюсь
                    у них и консервантов нет
                    конечно всё лучше из свежих продуктов делать
                    но иногда можно и пофилонить )
                    есть ещё всякая органическая фигня в банках - тоже самое или хуже

                    Comment


                    • #25
                      Сообщение от Musik Посмотреть сообщение
                      берешь лосося филе, нарезаешь на порционные куски (без шкурки), кладешь каждый кусон на квадрат baking paper, сверху капаешь или лимном с укропом и каперсами, или соевым с тертым имбирем и чесноком и черными кунжутными семечками. заворачиваешь посылку, и в разогретую до 190-200 духовку на 10-15 мин (в зависимости от размера филе). также можно в посылку положить пару побегов спаржи или морковку соломкой с луком-пореем. на гарнир - салат или овощи. или рис с овощами.
                      за 15 минут лосось превратиться в сухой кусочек...7-8 минут не больше
                      ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)

                      Comment


                      • #26
                        Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
                        a

                        в любом вулике или колсе там где спагетти есть отдел с готовыми соусами в банках
                        можно не уходокиваться с готовкой ежедневно
                        на банках неплохие рец%%%ы

                        лучче с голоду подохнуть чем есть то, что в тех банках
                        потому что есть все равно невозможно ))

                        Comment


                        • #27
                          Сообщение от eg0909 Посмотреть сообщение
                          хехе
                          наши австралийские итальянцы выпускают очень неплохие "готовые" соусы

                          товарищам из расеи невдомёк
                          глупые товарищи из расеи покупают полпу в бутылках, добавляют чеснок, специи и ешь что там кому нра, анчоусы либо травки
                          и отличныи соус для пасты готов за 15 мин
                          единственное что покупаю - песто иногда

                          Comment


                          • #28
                            ну и песто тожа
                            анчоусы ненавижу
                            ps эт я о других товарищах, кот в ау не бывали

                            Comment


                            • #29
                              Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение
                              за 15 минут лосось превратиться в сухой кусочек...7-8 минут не больше
                              ну не делайте на fan forced , тогда не превратится. у меня ж не превращается.
                              вы ваще читаете? я ж написала, что зависит от размера куска. если по 100 грамм нарезать, конечно 15 минут много.
                              B*tch, be humble

                              Comment


                              • #30
                                Я делаю на fan forced, правда на тем-ре 180

                                15 минут с каждой стороны самое то. Осень даже не сухо, а сочно
                                Happy Lady!!

                                Comment

                                Working...
                                X