Peter, спасибо. Я до этого Гармина тоже предпочитал два разных устройства, но оказалось, что совмещение бывает удобнее.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Нужна помощь зала в выборе мобилки!
Collapse
X
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеPeter, спасибо. Я до этого Гармина тоже предпочитал два разных устройства, но оказалось, что совмещение бывает удобнее.
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеЧитаю обзоры и вижу отзывы о качестве GPS от "как-то не очень" до "полная херня". Это они сейчас все такие?
В комплекте к Samsung идет навигатор Navigon Samsung Australia с преустановленными картами Австралии и Новой Зенландии. Только покупай сам Samsung подороже, тогда все будет ОК. Два примера:
1. У меня бизнес мобильник Samsung Galaxy S2. Я любитель GPS на телефонах и часто их использую. Сам GPS на телефоне хороший. Спутник ловит быстро. Проблем за пол года не испытывал.
2. Мой знакомый тоже захотел мобилку. Я посоветовал Samsung. Он и купил Samsung Galaxy Gio за 150$. Что могу сказать: Программа Navigon в комплекте есть. Но GPS спит. Ловит спутник, ну... уж...очень долго. Может и не поймать.
Сам я поклонник HTC. У меня их два: Desire HD и Velocity 4G (у жены). Velocity вообще спутник ловит сразу. Мой старенький Desire HD иногда задумается, но тоже пока есть порох в пороховницах.Last edited by Rauf; 04.04.2012, 20:44.
Comment
-
Сообщение от Peter Посмотреть сообщениеЕсть свои особенности тем не менее, во всяком случае у меня. Правда если придется покупать новыи, уже придется задуматься а надо ли, т.к. встроенныи вполне неплох.
Comment
-
Сообщение от Rauf Посмотреть сообщениеТы купи хороший телефон, а не за 100$ и тогда все будет ОК.
В комплекте к Samsung идет навигатор Navigon Samsung Australia с преустановленными картами Австралии и Новой Зенландии. Только покупай сам Samsung подороже, тогда все будет ОК. Два примера:
1. У меня бизнес мобильник Samsung Galaxy S2. Я любитель GPS на телефонах и часто их использую. Сам GPS на телефоне хороший. Спутник ловит быстро. Проблем за пол года не испытывал.
2. Мой знакомый тоже захотел мобилку. Я посоветовал Samsung. Он и купил Samsung Galaxy Gio за 150$. Что могу сказать: Программа Navigon в комплекте есть. Но GPS спит. Ловит спутник, ну... уж...очень долго. Может и не поймать.
Сам я поклонник HTC. У меня их два: Desire HD и Velocity 4G (у жены). Velocity вообще спутник ловит сразу. Мой старенький Desire HD иногда задумается, но тоже пока есть порох в пороховницах.
Мой A50 стоил всего 200 баксов, но это был полноценный Garmin Nuvi, засунутый в один корпус с андроидным смартфоном. То есть, инициализация за 5 секунд, хороший прием в сити между домами и т.п. Ну и, понятно, пользоваться можно было как родным навигатором Гармина так и Гуглом или там Wase'ом. Телефон мне идеально подходил. Но у Garmin с Asusом год назад распался альянс, новые устройства они больше не выпускают и старые не поддерживают.Navigare necesse est vivere non est necesse
Comment
-
Сообщение от Thor Посмотреть сообщениеДело же не в софте, а в чипсете приемника.
Ну а что касается softa:
HTC работает с картами TomTom. Они дают год попользоваться бесплатно, потом надо платить.
Это около 70$ ести нужна Lifetime лицензия.
Navigon на Samsung - это Garmin, как я понял. Мне он очень нравится. Мой же друг на HTC поставил Navigon.
Заплатил за это около 40$. Я пока не определился: продолжать мне пользоваться TomTom или
уходить на Navigon.
Telstra предлагает скачать Garmin application для своих клиентов,
но она, собака, при запуске требует интернет. Как я понимаю, чтобы проверить клиент ли
Telstra использует application. Я ее снес за это.Last edited by Rauf; 05.04.2012, 12:35.
Comment
-
-
-
Сообщение от Rauf Посмотреть сообщениедЭкольтЭ у дЭвушки - что надо
Comment
-
Сообщение от runman Посмотреть сообщениеТ.е. телефона ты, как и я, на снимках не обнаружил?
Ну а мобильники? Мобильники - потом.
Comment
-
The ever best:
Apple - iPhone 4S - The most amazing iPhone yet.The only person you are destined to become is the person you decide to be...
Comment
-
Сообщение от Eldar Посмотреть сообщениеУ меня гуглофон сегодня обновился. (нексус S)
до: Андроид 4,0,4
Comment
-
Сообщение от FS Посмотреть сообщениеeeewww, Ластана, вы произнесли слово iphone!
Как кто в армии служил, тот в цирке не смеется - кто попользовался айфоном, тот уже на другую не эппловскую лабуду не ведется.http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.
Comment
-
Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщениеКак кто в армии служил, тот в цирке не смеется - кто попользовался айфоном, тот уже на другую не эппловскую лабуду не ведется.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить
Comment
Comment