Объявление

Collapse
No announcement yet.

Нужна помощь зала в выборе мобилки!

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Peter, спасибо. Я до этого Гармина тоже предпочитал два разных устройства, но оказалось, что совмещение бывает удобнее.
    Navigare necesse est vivere non est necesse

Comment

Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
      Peter, спасибо. Я до этого Гармина тоже предпочитал два разных устройства, но оказалось, что совмещение бывает удобнее.
      Есть свои особенности тем не менее, во всяком случае у меня. Правда если придется покупать новыи, уже придется задуматься а надо ли, т.к. встроенныи вполне неплох.

Comment

Читаю обзоры и вижу отзывы о качестве GPS от "как-то не очень" до "полная херня". Это они сейчас все такие?
        Ты купи хороший телефон, а не за 100$ и тогда все будет ОК.
        В комплекте к Samsung идет навигатор Navigon Samsung Australia с преустановленными картами Австралии и Новой Зенландии. Только покупай сам Samsung подороже, тогда все будет ОК. Два примера:
        1. У меня бизнес мобильник Samsung Galaxy S2. Я любитель GPS на телефонах и часто их использую. Сам GPS на телефоне хороший. Спутник ловит быстро. Проблем за пол года не испытывал.
        2. Мой знакомый тоже захотел мобилку. Я посоветовал Samsung. Он и купил Samsung Galaxy Gio за 150$. Что могу сказать: Программа Navigon в комплекте есть. Но GPS спит. Ловит спутник, ну... уж...очень долго. Может и не поймать.

Сам я поклонник HTC. У меня их два: Desire HD и Velocity 4G (у жены). Velocity вообще спутник ловит сразу. Мой старенький Desire HD иногда задумается, но тоже пока есть порох в пороховницах.
        Last edited by Rauf; 04.04.2012, 20:44.

Comment

Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
          Есть свои особенности тем не менее, во всяком случае у меня. Правда если придется покупать новыи, уже придется задуматься а надо ли, т.к. встроенныи вполне неплох.
          Встроенный, действительно, хорош. И выручает часто. Недавно были в Wollongong. Решили заехать в местный Harvey Norman. Как добраться? Погуглил на мобилке, нашел адрес на Google Map, надавил на линк -> Direction. И все. Навигатор довез без проблем.

Comment

Сообщение от Rauf Посмотреть сообщение
            Ты купи хороший телефон, а не за 100$ и тогда все будет ОК.
            В комплекте к Samsung идет навигатор Navigon Samsung Australia с преустановленными картами Австралии и Новой Зенландии. Только покупай сам Samsung подороже, тогда все будет ОК. Два примера:
            1. У меня бизнес мобильник Samsung Galaxy S2. Я любитель GPS на телефонах и часто их использую. Сам GPS на телефоне хороший. Спутник ловит быстро. Проблем за пол года не испытывал.
            2. Мой знакомый тоже захотел мобилку. Я посоветовал Samsung. Он и купил Samsung Galaxy Gio за 150$. Что могу сказать: Программа Navigon в комплекте есть. Но GPS спит. Ловит спутник, ну... уж...очень долго. Может и не поймать.

Сам я поклонник HTC. У меня их два: Desire HD и Velocity 4G (у жены). Velocity вообще спутник ловит сразу. Мой старенький Desire HD иногда задумается, но тоже пока есть порох в пороховницах.
            Спасибо. Я готов купить подороже, но не уверен, что более высокая цена автоматически означает хорошее качество GPS. Навигатор с картами в комплекте это хорошо, но не критично, его любой можно поставить. Дело же не в софте, а в чипсете приемника.

Мой A50 стоил всего 200 баксов, но это был полноценный Garmin Nuvi, засунутый в один корпус с андроидным смартфоном. То есть, инициализация за 5 секунд, хороший прием в сити между домами и т.п. Ну и, понятно, пользоваться можно было как родным навигатором Гармина так и Гуглом или там Wase'ом. Телефон мне идеально подходил. Но у Garmin с Asusом год назад распался альянс, новые устройства они больше не выпускают и старые не поддерживают.
            Navigare necesse est vivere non est necesse

Comment

Дело же не в софте, а в чипсете приемника.
              У меня такое робкое подозрение, что GPS приемник лучше в более дорогом device.

Ну а что касается softa:

HTC работает с картами TomTom. Они дают год попользоваться бесплатно, потом надо платить.
              Это около 70$ ести нужна Lifetime лицензия.

Navigon на Samsung - это Garmin, как я понял. Мне он очень нравится. Мой же друг на HTC поставил Navigon.
              Заплатил за это около 40$. Я пока не определился: продолжать мне пользоваться TomTom или
              уходить на Navigon.

Telstra предлагает скачать Garmin application для своих клиентов,
              но она, собака, при запуске требует интернет. Как я понимаю, чтобы проверить клиент ли
              Telstra использует application. Я ее снес за это.
              Last edited by Rauf; 05.04.2012, 12:35.

Comment

Android phones from Samsung - the best

Lady’s Crash Test | English Russia

Comment

Сообщение от runman Посмотреть сообщение
                  Android phones from Samsung - the best

Lady’s Crash Test | English Russia
                  дЭкольтЭ у дЭвушки - что надо

Comment

Сообщение от Rauf Посмотреть сообщение
                    дЭкольтЭ у дЭвушки - что надо
                    Т.е. телефона ты, как и я, на снимках не обнаружил?

Comment

Сообщение от runman Посмотреть сообщение
                      Т.е. телефона ты, как и я, на снимках не обнаружил?
                      Первым делом, первым делом - вы, КРАСОТКИ,
                      Ну а мобильники? Мобильники - потом.

Comment

У меня гуглофон сегодня обновился. (нексус S)

до: Андроид 4,0,4

Comment

The ever best:
                          Apple - iPhone 4S - The most amazing iPhone yet.
                          The only person you are destined to become is the person you decide to be...

Comment

Сообщение от Eldar Посмотреть сообщение
                            У меня гуглофон сегодня обновился. (нексус S)

до: Андроид 4,0,4
                            a у меня по-прежнему 4.0.2

Comment

Сообщение от FS Посмотреть сообщение
                              eeewww, Ластана, вы произнесли слово iphone!
                              айфон без вариантов. Экономии почти нет, а айфон во первых удобнее во всех мелочах, во вторых = много дешевых и удобных п рограммулин на него.

Как кто в армии служил, тот в цирке не смеется - кто попользовался айфоном, тот уже на другую не эппловскую лабуду не ведется.
                              http://lenabrisbane.livejournal.com/ Блог про учебу в Квинсланде.

Comment

Сообщение от Mordashka Посмотреть сообщение
                                Как кто в армии служил, тот в цирке не смеется - кто попользовался айфоном, тот уже на другую не эппловскую лабуду не ведется.
                                Буллшит. Сидел на айфоне два года и выкинул его в сад. Андроид рулит. К концу года заканчивается контракт, однозначно что-нибудь андроидовское возьму.
                                Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить

Comment

Working...
                                X