Та неее, просто дама из Uz.
Прочитала последние 2-3 страницы -- жуть какая-то.
Мне тут довелось таких персонажей женскаго полу насмотреться!.. Да что там говорить -- работать с ними жопа об жопу. Я ту даму читаю, даже мысленно русско-азиатский акцент в голове срабатывает, и в голове картинки восточного базара.
Я вот давно заметила: чем человек безграмотнее, тем больше обижается на замечания по этому поводу.
А че обижаться-то? Да ты "спасибо" скажи и постарайся запомнить, как НЕ надо писать/говорить.
Я невестке своей говорю (она у меня периодически звОнит))))....иногда звонИт, но в основном звОнит)))...так вот я ей говорю, мол куча людей, которые ничего не скажут, но про себя подумают:" Деревня, блин!...".
И она у меня умница - совсем не обижается и звОнит все реже и реже)))
А еще я сама (стыдуха, конечно!) говорила "туфлЕй". Клянусь!
Еще лет пять назад....Не было у меня туфлЕй, понимаешь, и все тут))))
Пока мне наконец не сказали: "А, может, все-таки тУфель?".
Да мало того, сказал это мужик, который мне ужасно нравился!
Стыдно мне было? Да не то слово!!!
Зато я больше ни разу (!) не сказала "туфлЕй"!
Как табло всегда в мозу включается!
"ТУфель! ТУфель! ТУфель!"
чем человек безграмотнее, тем больше обижается на замечания по этому поводу.
диточка, так для признания своих ошибок тоже какой-никакой умишко должен быть.. а мисс бла бла только отбрехиваться умеет, а для этого особо ни умом, ни талантом обладать не надо..
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
меня лично всегда восхищали именно мужики, которые не стеснялись признать ошибки, попросить прощение, выглядеть слабыми или поверженными, если действительно неправы.. так ведь не каждый ново-мачо способен на такое ((( чтоб признать, что неправ, сила внутренняя нужна..
это так, оффтоп про мэнов сорри ))
I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
У нас номер от 6-го июля.. Интервью было 29-го августа.. И тишина.. Мы проверяем-проверям,вы ждите.. Людям не понять, как это тяжело не видеться долго.
Была Мария Булгакова раньше, она сказала, медицину получим - и можно принимать решение..
Медицину уже почти месяц назад получили..
Так сидишь и не знаешь.. сколько ждать - неделю или еще полгода.. Убивает это просто.
Думали подаваться на тур визу, так Мария отговорила.. Сказала, виза не за горами, а с тур. визой процесс затормозится..
Терпение на исходе..!!
Сорри девочки, наболело..
Присоединяюсь к крику души. У меня тоже изначально Мария была офицером. Тоже отговорила от туристической визы. Даже на собеседование не хотела вызывать. А теперь процесс затормозился. Чувствую, надолго.
Присоединяюсь к крику души. У меня тоже изначально Мария была офицером. Тоже отговорила от туристической визы. Даже на собеседование не хотела вызывать. А теперь процесс затормозился. Чувствую, надолго.
А сейчас у Вас кто офицер?
Держись, sister Будет и на нашей улице шоколадный дождь
Я вот проверяю имейл по 150 раз на день, но вспоминаю одну хорошую фразу из любимого фильма: The mail never comes when you're waiting.
Так что надо просто занять себя чем-то.. но сложно ж блин!!
Если бы хотя бы знать, когда.. то я терпеливо подожду.. А так нас с МЧ в посольстве уже целый месяц "завтраками" кормят Обидно, слюшай!
А сейчас у Вас кто офицер?
Держись, sister Будет и на нашей улице шоколадный дождь
Я вот проверяю имейл по 150 раз на день, но вспоминаю одну хорошую фразу из любимого фильма: The mail never comes when you're waiting.
Так что надо просто занять себя чем-то.. но сложно ж блин!!
Если бы хотя бы знать, когда.. то я терпеливо подожду.. А так нас с МЧ в посольстве уже целый месяц "завтраками" кормят Обидно, слюшай!
Вообще, Юлия Харб. Но пока она была в отпуске - Валери Корн.
Сейчас у меня медицина в Австралии на рассмотрении. Жених им туда звонил, вопросы задавал, сказали сидеть и ждать - много заявлений.
Шоколадный дождь - отличная формулировка
Comment